光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,未来的我会做些什么呢?
二十年后的我,已是一名著名的服装设计师。
我正在设计一款冬暖夏凉的衣服。这件衣服能随心所欲的变换颜色,调节温度以及变换款式,完全由主人所控制。
“呼,终于设计好了。这可真是花了我好大一番精力啊!但是这款衣服的设计还没成熟,需要我亲自去实验一下”从窗子里传出一阵清脆的欢呼声,原来是我完成了这款衣服的初步设计。我穿上衣服后,体内的热度骤然减轻了不少。 我拿上行旅箱,踏上旅游专车...
“本次列车已到终点站,请乘客们拿好行李有序下车......”播音员沉着生硬的嗓音传来,我随着人流,踏下专车。
扑面而来的,是冰冷刺骨的寒风。抬眼望去,一座白皑皑的雪山矗立在眼前,天空中飘着鹅毛大雪,轻飘飘的在空中曼舞。时不时一阵狂风吹来,大雪纷纷,一片一片打在人的脸上,似刀子般刻在脸上。我禁不住打了个寒颤,双手不禁收紧了身上的长裙。瞬间,一股暖流注入我体内,流进我心田,冰冷的寒风吹在我身上就如同和煦的春风般温暖。
游览过了白皑皑的雪山,下一趟,便是烈日炎炎的埃塞俄比亚。一下车,便被这强烈的烈日所震撼。大地多数被灼烤的干裂了。人们辛勤劳作,在烈日下挥汗如雨。才在这儿呆了一会儿,便觉得难受得紧。松了松身上的长裙,一股初秋才有的凉风侵入我体内,身上渐渐凉快了不少。长裙散发出的清凉包裹着我,隔离了外界的炎热,使我即使身在烈日之下,却仿佛置身于凉爽的度假村。
想到埃塞俄比亚人在烈日下工作的样子,想到白皑皑的雪山。这一切使我更加下定决心要让这件“冬暖夏凉”的衣服成熟起来,让那些在烈日下工作的人们也能享受坐在?室内吹着空调的凉爽,让那些不敢涉足雪山的人勇敢迈向雪山!
我要用以勤奋好学为动力,刻苦钻研为丝线,不耻下问为细针,来编织未来最棒的自己!我相信通过我的努力未来的我一定很棒!