我的家乡郑州作文
天虽然下着沥沥的小雨,但是我却很激动,蹦来跳去,因为马上我就可以和爸爸妈妈一起去看电影了,电影的名字叫我和我的家乡。
电影开播了,一个故事接一个,我最喜欢的是里面关于UFO的故事,在贵州,许多贫困的村子开始发展了,但是有一个村子还没发展起来。村里的发明师做出了各种各样的发明,他的杰作中有一个UFO。
一个飞行设备在一个放电影的晚上UFO,第1次飞起来了,UFO被大家认为是非典里面有外星人记者来采访这件事情,才让UFO事件真相大白。
小村子因此UFO全国出名也得到了,得名科技村,村子发展的非常富裕,发明师通过自己的努力使自己的家乡富起来,我要向他学习。
在学校学好本领,我的家乡是郑州,郑州经常堵车,我长大了要给我的家乡郑州见更多更加便利的立交桥或者道路。