我的家乡郑州作文
郑州是我的家乡,更是我所爱的地方。郑州是天地之中,更是兵家必争之地。这里土地肥沃,青山绿水,汽车飞机,样样都有。我爱我的郑州。
郑州乃是吃货必争之地。香喷喷的烩面,热乎乎的蒸饺,每一样都让你垂涎欲滴。我爱我的郑州。
郑州也是风景胜地。无论是市内的大玉米,二七纪念塔,还是郊外那翠绿的嵩山,古老的少林寺。都让人惊叹不已。我爱我的郑州。
郑州也是科技之城。全国每分钟可生产出十台智能手机,而其中的七台都来自郑州。郑州还有新郑机场,火车站等出行地。在郑州想去哪儿就能去哪儿。我爱我的郑州。
我爱科技之城,我爱吃货之地,我爱嵩山,我爱烩面,我爱我的家乡郑州。