今天,妈妈把我领到单位,我发现妈妈单位旁种着一排樱桃树,都结果了,远远看去红红的,妈妈说到中午才能去采。
到了中午,我兴冲冲地说:“妈妈,咱们去摘樱桃。”妈妈说走吧。我带着兴奋的心情来到了樱桃树旁。树上结满了红红的樱桃,就像一个个红红的灯笼。妈妈教我摘大的,我摘得很有趣,有一个特别调皮的樱桃,我刚一摘,它就掉下去了。我们摘了不一会就摘了满满一小鹏,回到单位,我先把樱桃洗了一遍,不能把水放得太大了,不然樱桃就冲出去了。我洗完了又给叔叔阿姨分了一些,他们都说,这樱桃真甜。回来妈妈吃了一点说:“这太好吃了。”我说是吗?我也尝了一个,真是回味无穷啊!
如果谁想吃樱桃,就可以来我家座客吧。