国庆节日记三年级300字学生
国庆节对于每一个中国人来说是个喜气洋洋的好日子。在国泰民安的今天,节日的海游镇被装点得妩媚动人,分外妖娆,到处洋溢着浓浓的节日气氛,人们尽情享受着金秋的阳光和丰收的喜悦。
家门外的小广场上一片热闹的景象。人们三五成群、喜气洋洋的来到小广场,在烟花炮烛之夜、张灯节彩之夜,尽情地跳舞歌唱,小孩子们则提着一个个市场里买来的红灯笼,穿梭在各幢楼层之间,一个个娇小的脸上盛开了一朵朵鲜花,有的在玩丢手绢,有的玩捉迷藏……
在这国庆节之夜,竞向我展示那样色彩艳丽的场景,天黑的时候……赶到街上一看,整个海游镇披上了华丽的盛装,每一座建筑物上都亮着成串电灯,雪白的灯光有如千万颗明珠,整个城市照耀得如同白昼,街上人如潮涌。
我相信,谁也不会忘记这个激动人心的时刻!
在这新中国诞生的纪念日里,我随处走走,时时都可感受到我们伟大祖国经济越来越发达,人民生活水平蒸蒸日上。同学们,如果没有共产党,就没有我们今天的幸福生活,也没有这个喜气洋洋的好日子。因此,我们一定要努力学习,长大了做一个有用的人,报效祖国。