跑步比赛小学作文
加油!加油!加油!操场上传来了一波又一波的呐喊声,我们每个人的脸上都流露出紧张和激动,排山倒海的助威声和欢呼雀跃的祝福声掺和在一起,在同学们的笑声与叫声中,第二天的运动会比赛拉开了序幕!男子200米跑步比赛对于这个小博尔特,200米不算什么,结果怎么样?我们一起拭目以待吧!
吴向阳你可以的!你是我们班公认的飞毛腿啊!你不要辜负我们的期望!我对着正在一旁等待的吴向阳说道,此时,广播响起来了,男子200米跑步比赛来开序幕了!
伴着我们的目光有唧唧喳喳的喧闹声,吴向阳走上了跑道,不一会儿,悦耳的枪声随即响彻了天空,大家都像离弦般的剑一样,飞了出去,多么像脱僵了的小马,在跑道上风驰电掣地你追我赶着啊!我迈力地大喊着:吴向阳,第一必须是你的!你是最棒的!!!我不顾自己嗓子哑没哑,依然在为班级刘翔加油,在旁边的同学们也纷纷喊道:吴向阳你行的!吴向阳,哪怕最后一名我们也不怪你!!!
刚开始的他,只跑在了最后一名,我们有些担心,怕他跑不到第一,更怕他垫底,但是,他没有辜负同学们的期望,渐渐地步子加大了起来,加油!加油!我们的声音更大了,一个、两个、三个他竟然冲到了第二名!吴向阳!冠军一定是你的!我愤怒呐喊着,你可以!最后100米了!吴向阳加快了脚步,但是,第一没那么好拿,排在第一的金涛也变成了金刚,吴向阳和第一差距3米多!最后50米!冲刺!我像个裁判,喊道。
可是,吴向阳的速度渐渐慢了下来,脸上的表情也越来越痛苦,排在第三的同学也逐步追了上来,我一看状况不好,扯开喉咙,大喊吴向阳冲,马上就到了!第三名快追到你了!听了我的这一翻话,他的脚步慢慢快了起来,步伐越来越大,大步流星,他的这翻提速赶上了第一名金涛,可是,金涛先迈开一步,抵达了终点。
没关系,吴向阳,就一点点了!下回你一定行。陈科宇安慰道,对啊,你跑这么开,已经是我们班的骄傲了。我也应和道。虽然第一名与他擦肩而过,但我们依然为他欢呼,把他围得水泄不通。