伟大的妈妈作文
伟大的妈妈
五月里的第二个星期日是母亲节。
母亲是我们的太阳,那希望的光照耀着我,让我感到温暖。母亲是孩子的守护天使,无论你身在何处,她都永远站在你心中最柔软的地方。
每当我们起床的时候,是谁在做香喷喷的早饭、午饭和晚饭。在你受到别人欺负的时候,是谁让你开心快乐起来。是妈妈。
当我考试不好的时候,妈妈在旁边鼓励我,让我学会自信。
是谁在干家务活,是谁再为我们挣钱、养家??????是妈妈。
母爱是单纯的,妈妈不要孩子任何回报,只要孩子幸福,就很满足了。
日月如梭,母亲的身体渐渐的老去,永不改变的是母亲对孩子的心。