快乐的研学作文
呜——呜——随着火车的声音,我们踏上了研学的旅途。在路上我们看到了洁白的云朵、绿绿的草原、和高耸的雪山。在路上,我们还吃了泡面呢!随着火车关灯了,天黑了,我们也该睡觉了。“快起床了!”我一看时间竟然才7:00。虽然我很累没办法,只好跟着老师下火车了。一到火车站一股热气迎面扑来。不愧是皮山紧接着坐车来到了皮山庄园学校,在这里我认识了比拉力?阿不拉跟他们上了一下午的课,感觉非常的有趣。晚上我们是跟着他们一起睡觉写作业呢!今天真是太开心了。
第二天,我们随着老师的带领来到了塔克拉玛干沙漠。虽然在沙漠里徒步到终点很热。但我也体会了穿过塔克拉玛干沙漠的快乐和高兴。紧接着下午我们又来到了224团的学校进行参观。他学校也非常的大非常的好看。在他们的学校里,我也跟随着他们一起唱了国歌。晚上又吃了一顿美味的晚饭。
第三天我们来到了皮山的另一个中学学校,我们在那里的图书馆看书,也在那里一起做游戏。特别时晚上,我们又举行了篝火晚会。非常的开心。
第四天,我们有幸来到了无花果园。在那里,我们认识了无花果的很多品种。我还在那种了一棵无花果树呢!很多年后,这棵无花果会不会结满了果实,等待远方的游客来品尝呢?到了下午,我们就要跟我们的结对伙伴分开了,虽然我们都恋恋不舍,但是我们还是告别了。我们坐着火车从皮山来到了喀什。在那里,我们也逛了夜市,吃了当地的特色小吃,非常好吃。等到了酒店,我们的核酸做完后,大家都困的不行了,我们就瞌睡的一头扎进了床里,呼呼大睡到天亮。
第五天,我们就来到喀什古城,再那里,我给我的爸爸,妈妈,弟弟都卖了纪念品,作为礼物。在那里我们也参观了铁匠铺,了解到铁器是怎么做出来的。遇到了作陶瓷的老爷爷,知道了很多关于陶瓷的知识。紧接着我们又要坐火车去阿克苏了。很快四个小时就过去了,火车到阿克苏了,在那里,我们也是同样做了核酸就躺在酒店里面睡觉了。
早上起来,我们就坐着大巴车去阿克苏的阿拉尔了。我们又做3小时的大巴车才来阿拉尔的三五九旅纪念馆。在这里我们认识了开垦荒地的伟大的人。之后我们又去湿地公园,那里非常美丽。之后我们又坐大巴车,来到阿克苏的火车站。在这里我们就要回库尔勒了。
这是一个非常激动又兴奋的旅途。