粗心的爸爸作文
爸爸今年三十多岁了,可他还像个孩子,做事非常粗心。我就给大家讲讲我这个粗心的爸爸吧。
有一天,爸爸从温州打工回来了。晚上,一家人在一起看电视,奶奶想看唱戏,爸爸在换台时居然像粗心大王一样,把手机当遥控器,怎么按也换不了台,还怪遥控器没用。搞得大家哄堂大笑。
第二天下午,我爸爸骑车撘我到学校读书。我爬上车,爸爸就开始骑了。这时,他手机响了,他居然在接电话时,把手放了,一不小心,车子就倒了,我和爸爸都摔倒了。我的脚都被车子压伤了。
不过他实在是太粗心了,这么粗心的爸爸,经常会闯祸,真是让人担心,希望爸爸以后做事能细心一些,这样才能成为我的好爸爸。