感谢爸爸的作文
我的爸爸身材高大,平时对我非常严厉,但我知道爸爸那样做也是在关心我。所以,我要感谢您---我的爸爸,因为有您好的严厉,才有我更加优秀的成长。
记得一次放学回家,我在家里边看电视边写作业,爸爸看见后,对我说:“一边写作业,一边看电视是不正确的。”爸爸生气地把电视关了,我假装认真地写着作业,趁爸爸走进厨房做饭的时候,我又悄悄地把电视打开了,不料又被爸爸抓个正着。爸爸火冒三丈,揪着我的耳朵又是一顿臭骂,还罚我在地上跪了半个小时。爸爸语重心长地对我说“做任何事情都要一心一意去做,不能三心二意,这样才能把事情做得更好。”经过这一次教训,我深深认识到:无论是读书还是做事,都要专心致志、一丝不苟。
爸爸就像一棵参天大树,为我遮风避雨,因为有您,我这棵小树才能茁壮成长,感谢您-----我亲爱的爸爸。