感谢爸爸的作文
我爸爸是一个冷血的人,可有件事让我改变了想法。这是一个庆祝会,“今天在座的各位来宾中,有许多是我们的老朋友,我们之间有着良好的合作关系。我厂建厂30年能取得今天的成绩,离不开老朋友们的真诚合作和大力支持。
对此,我们表示由衷的钦佩和感谢。同时,我们也为能有幸结识来自全国各地的新朋友感到十分高兴。在此,我谨再次向新朋友们表示热烈欢迎,并希望能与新朋友们密切协作,发展相互间的友好合作关系,发展相互间的友好合作关系。有朋自远方来,不亦乐乎。在此新朋老友相会之际,我提议:为今后我们之间的进一步合作,为我们之间日益增进的友谊为朋友们的健康幸福加油。”