多变的爸爸作文
我有着一个帅气,心情多变的爸爸,他是一个普通的工人,今年39岁,下面,让我来给你们介绍我的爸爸吧!我的爸爸可帅气了。有着一头乌黑乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,像一座凸起的小山,红彤彤的嘴巴,强壮有力的胳膊把整个身体衬托得更帅气了,但他却有着一个圆溜溜的”将军肚“。爸爸生气起来,眼睛瞪得比铜铃还大,双手握拳,有一种要”战斗“的架势,可一但温柔起来,又会让你倍感肉麻,爸爸还有一招必杀技,那就是逗我和妈妈开心,爸爸逗我们开心,那可是他的”拿手绝活“,我们都知道他是故意的,可一见到他,都会忍不住地哈哈大笑起来。你们说我的爸爸是不是一个心情多变的人呢?
记得有一次,我考试时跟旁边的同学讨论,没有来得及检查,考了个94分,回到家后,我向爸爸坦白了,爸爸对我施展了一顿”打狗棒法“,屋内一阵”鬼哭狼嚎”过后,我和爸爸僵持了几分钟,这时,爸爸居然主动逗我开心,并且把我逗得哭笑不得,我真搞不懂爸爸的心思。