多变的爸爸作文
多变的或许是天气,或许是股票,但我却有一位性格多变的爸爸。
有时,他是属于乐天派的。高兴时总是哼着不着调的歌,或是跟别人开个小玩笑,或是打个长吐电话,或是讲几个幽默故事。总之,这时的他会让你感到有趣。如果什么东西找不到了,或是耽误了什么时间,他就会大发雷霆,对谁都没好气。刚才那孩子般的热情转眼间变成了冷漠。有时,我们也会因一道题而导致这样极短的战争。
爸爸还有一个特点,就是懒。如果妈妈不在家,他宁愿饿着肚子,也不愿自己动做饭,只是站在阳台上吸烟来填肚子,真怪啊!
父亲节快要来了,爸爸,我希望您能改掉坏习惯,继续做乐天派这也是女儿送给您的长寿秘方哦!