啰嗦的爸爸作文
早上,我还在做着我的美梦。爸爸走过来,对我吼着:要上学了,不要迟到,如果迟到了,要被老师打手的。我喊着:知道了。
早上,要吃早餐了,爸爸过来催促着:快点吃,快点吃,不然会迟到的。我对爸爸无奈地笑了笑,说:知道了。
吃完早餐,我背着书包,刚要出门,只见爸爸朝我走过来。我猜爸爸肯定又要对我啰嗦了,就赶紧跑了出去。
下午放学回家,刚进家门,爸爸就冲过来审问我:作文今天考试考的怎样,有没有考一百分?我只好跟爸爸讲:有,你放心,我不会让你失望的。
晚上,我刚打开电脑,爸爸就过来命令我:只能给你玩半个小时,不能玩太久,这样眼睛会近视的。知道了。我愤怒地大叫。
睡觉了,我刚躺下来,爸爸就喊着:脸洗了没,牙刷了没?牙没刷的话,就会蛀牙的。我生气地喊:刷了,洗了,你不要每天在我旁边啰嗦,我头都大了。
我家的爸爸真啰嗦。