我有一个无情的爸爸,他让我的生命中经历过一件让我至今想起来都谈水色变的事。事情是这样的:暑假里的一天,我、爸爸、妈妈去南京玩。那天从早晨9时一直到下午4时30分,我都没喝上一口水。这时,我实在难以忍受对妈妈说:妈妈,我渴了,受不了了。爸爸立刻毫无商量余地的说:不许喝水,这是一种锻炼。我都快中暑了,爸爸还是不给我喝水。不喝水是多么难受,我差点晕过去。想一想:山区孩子没水喝是多么苦啊!我只好忍一忍了。我多么渴望早点结束旅行,回家喝水啊,夕阳西下我们终于回家了。我赶紧找水喝。我一喝就是一水瓶,咕咚咕咚全下肚了。喝完,我觉得好爽啊!一点儿也不渴了。
今天,我体会到了,没有水的滋味,那是多么口干、多么渴、多么难受,再喝一顿饱水,那是太爽了,太快乐了。终于可以喝水了。的爸爸,他让我的生命中经历过一件让我至今想起来都谈水色变的事。事情是这样的:暑假里的一天,我、爸爸、妈妈去南京玩。那天从早晨9时一直到下午4时30分,我都没喝上一口水。这时,我实在难以忍受对妈妈说:妈妈,我渴了,受不了了。爸爸立刻毫无商量余地的说:不许喝水,这是一种锻炼。我都快中暑了,爸爸还是不给我喝水。不喝水是多么难受,我差点晕过去。想一想:山区孩子没水喝是多么苦啊!我只好忍一忍了。我多么渴望早点结束旅行,回家喝水啊,夕阳西下我们终于回家了。我赶紧找水喝。我一喝就是一水瓶,咕咚咕咚全下肚了。喝完,我觉得好爽啊!一点儿也不渴了。
今天,我体会到了,没有水的滋味,那是多么口干、多么渴、多么难受,再喝一顿饱水,那是太爽了,太快乐了。终于可以喝水了。