粗心的爸爸作文
我的爸爸在工作上他很细心,可是一回到家里,他的细心就抛到九霄云外去了。
有一次,妈妈对爸爸说:你看你那皮肤,那么粗糙,用洗面奶洗一洗脸吧﹗爸爸说:好吧。于是,爸爸拿起洗面奶,洗了起来。过了几天,爸爸的脸上长了一些小疮。你说什么原因呢原来,爸爸用的洗面奶是护发素,洗脸时一时没看清,错拿了。
过了几天,爸爸感冒了,医生给他开了一些胶囊药,不知道爸爸吃药时候出了啥状况,包胶囊的硬胶硬是把爸爸的嘴割了一个伤口,伤口在留血。后来的伤口虽然好了,但是那里又长出了一个很小很小的肉。只好又去医院做手术。