爸爸的早餐作文
今天我的心情格外舒畅,因为今天是父亲节。
我早早地做好了准备,等待着他的到来。等了许久,我的肚子已经打起了“退堂鼓”,在“咕咕”地打着鼓,我的手也不由自主地伸进饭锅,想要抓起一个吃饭。但是,我的肚子却不知不觉得在:咕咕地“咕咕”直叫,好像在说:“小主人,快来呀,你能给我点吃的吗?”
我想:父亲节那天,我一定要为爸爸送上一份“大礼”。于是,我先在锅里倒了些冷水,再把米淘干净,放在电饭锅里煮。我想:“父亲节那天,应该要给爸爸送一件礼物呀!”
没过一会儿,饭菜就煮好了。我把饭菜盛到饭碗旁,端起饭碗,对爸爸说:“爸爸,您吃饭了!”“啊?你真能干!”爸爸吃了一口饭后,“啊!怎么没有皱纹?”原来,他是为我准备的啊!我不好意思地挠了挠头,笑了,爸爸也笑了。
爸爸,我爱你!