多变的爸爸作文
多变的大概是-气候,大概是股票,但是我却有一名性质多变的爸爸。
有时,他是属于乐观派的。喜悦时老是哼着不着调的歌,或是跟他人开个小打趣,或是打个长吐电话,或是讲几个风趣故事。总之,这时候的他会让你感觉到乐趣。假如啥东西找不到了,或是耽搁了啥光阴,他就会暴跳如雷,对谁都没好气。刚刚那孩子般的热情一瞬间形成了冷淡。有时,我们也会因一道题而致使这样极短的斗争。
爸爸还有一个特征,即是懒。假如妈妈不在家,他情愿饿着肚子,也不愿本人动做饭,不过站在阳台上抽烟来填肚子,真怪啊!
父亲节将近来了,爸爸,我期望您能改掉坏习性,接续做乐观派这也是女儿送给您的龟龄秘方哦!