从小到大,您就是一个不立于不善于表达感情的人,我知道的。吃饭的时候,您总是会把好吃的放在离我最近的地方,却不会明着叫我吃。每次出远门回来,总会在我摔倒之后大声的吼我为什么不小心,眼里却充满怜惜。
记得二年级暑假里,爸爸妈妈都上班去了,家里只留下我一个人,妈妈出门前再三嘱咐我自觉做作业,我乖乖地回答妈妈:“妈妈,你上班去吧;我会把作业做好的。”然而,妈妈一出门,我就打开电视得意洋洋地看起了动画片,早把爸爸、妈妈叮咛的话忘了。直到爸爸妈妈的脚步声进了我的耳朵,我才想起作业。妈妈回来看见我一个字都没动过。可就大发雷庭,拿起棍子往我身上打,打得我是老鼠见了猫,无处可逃。就在这危急时刻,爸爸是你抢下了妈妈手中的无情棍,我总算逃过一关,那时,我真想对你说:“爸爸!谢谢您!我以后一定要听爸爸、妈妈的话。”
这几年,爸爸您为我付出了很多很多,从早到晚不停地忙碌,为的就是让我安心学习,希望我将来是一个有出息的人。爸爸您将所有的心血都花在了我身上,我还是那句话:爸爸,谢谢您!