粗心的爸爸作文
“讲故事大王”,“劳动达人”,这些外号都很好听,可是我爸爸的外号听起来却不怎么样,你们一定想知道是什么吧?那就听我细细道来。
我的小床现在和爸爸妈妈的大床靠在一起,中间有一条缝,如果卡片什么的掉进去就很难拿出来了。
有一次,我正在睡觉,一阵大叫声把我吵醒,原来爸爸正在满床找着自己的打火机。因为我是天生的多动症,所以手伸到了那条缝里。我突然碰到了一个可以按动的东西,为了安全起见,我决定把它拿出来,一看,原来是爸爸的打火机。我喊道:“爸爸!快来!你的打火机找到了!”爸爸赶紧从厕所跑出来说:“噢!原来在这里!”“爸爸,你一点安全意识都没有!如果发生火灾怎么办?”我生气地说道,“我要告诉妈妈!”爸爸苦苦哀求,“我再也不犯了。”
看,这就是我的爸爸——“粗心大王”。