我是一朵不悔花,永不后悔把我的一切奉献给我唯一的果儿。
经过无数个日夜,我终于在清晨的第一缕阳关的照射下开放。第一次看到外面的世界,第一次感觉到阳关。但是着看似温暖的阳关却让我感到凄凉,它好像在感叹,在流泪。
在我的努力下,我终于结出了果实。看着心中那豆粒般大小的果儿,嘴角幸福的笑了。我的果儿,你要健康快乐的好好活着。我不要你受伤,我会保护你,即使为了你我要失去一切,我也愿意,毫不后悔。
在我的精心照料下,我的果儿长得很快很好。但我却感到自己的体质明显的下降,有时候开始力不从心了。第一次感到自己的身体是那么的沉重,第一次感到这样的无助,我快到下了么?不,不可以。我要坚持住,我还要保护我的果儿,它还很小它需要我的保护和照顾,我不可以离开它。坚持住。
转眼就到了雨季,时常会有暴雨的袭击。每一次雨滴打在我身上都是在加速我走向死亡的尽头,但我仍在坚持,坚持保护我的果儿。因为它是我的唯一。
“啪啪啪……”这是暴风雨袭击我的声音,“呼呼呼……”这是我渐渐变粗的喘气声。我还在风雨中挣扎,我还在努力的保护果儿为它留一片安全的地方。在风雨中我不知道昏迷了多少次,当我再次醒来的时候看到的是逐渐下落的夕阳,我知道自己坚持不下去了就像着夕阳即将下落。但我仍旧睁开了眼睛最后看了一眼我唯一的果儿。
无力的落下,安静的躺在冰冷的地上,望着上头的果儿我许下了愿望:亲爱的果儿,你一定要记住好好的照顾自己不可以受伤不可难过,你要快快乐乐的你要健健康康的。记着你是我的唯一为了你我不后悔。我会在天上看着你。
虽然最后我是伤痕累累的离开但是我的果儿是完好无缺的,只要它平安要我做任何事我都不会后悔。忽然想起刚来到这世上的哪缕阳光,好凄凉。那是注定我的离开,可是我毫不后悔。