新的一学期,很大的变化。
一个人的背影渐渐走过一个又一个不论刮风下雨风和日丽的一天天。以前的那份快乐,早已消失不见,不留一丝踪影。回首以前的自己,不禁感概:什么时候一向活泼乐观的我也会变得如此颓废?
学生的天职,莫过于好好学习。以前的班级,竞争对手处处有,引领自己不断提高。然而,新的教室,新的同学,却让我渐渐失去了与困难斗争的决心。月考成绩,不敢想像得差。没有竞争意识的我就像一盘散沙。看着父母每天起早贪黑的繁忙,他们的心血,我也不忍,只是希望:如果我的心还有血有肉,请让它疼一点吧,激起我奋斗的决心!可是,事与愿违……
对生活毫无追求,只能苟且得活一天算一天,真的是麻木了。或许刚开学时痛累了,哭累了。对于成绩单也就无所谓了。可是我知道,我需要那个以前的我。好难,不是么。
眼看就要期中了,只有我自己知道,我没有丝毫把握。或许,让期中考试的我大跌一下,我才能拥有向前的动力,是么?目前,只有这个办法能拯救我毫无动力的肉体了。
朋友们,请你们给我指引的方针。一:这次考试考得差不多,以后一直这样。二:这次考试来一次大跌,激励起自己的决心。我知道二好,但是怕自己接受不了太失败的后果。路过的评论下哈!