关于烦恼作文
这个世界上,其实是没有烦忧的,很多的烦恼和忧愁,其实是来自于我们太过于逞强了,想要的太多了,当达不到内心所想的时候,烦恼自然而然的就来了!而随之我们的心,也就开始变得焦躁了!
大多数的情况下,是因为我们和他人在无形中的比较,以及我们自身的不满足,而导致出现了很多的烦恼,其实啊,把生活中所遇到的看淡一些,看的简单点,烦恼就行变得少很多。凡是都让自己看开一点,幸福就会变得多了很多!
有时候的我们,总是不自觉的在自己的烦恼中,仰望他人的幸福,却总是看不到属于自己的那份幸福。幸福到底又是什么呢?真的因人而异吗?有的人,短时间内能够寻找到属于自己的幸福,而有的人,生活一辈子,都没有找到属于自己的幸福定义!
我们在仰望别人幸福的时候,却发现了自己的不幸福,人生当中的烦恼会有很多,可是,我们所烦恼和担心的事情,很多都是没有发生过的!这不就是一种最简单的幸福吗?只是我们不曾去发现罢了!