关于烦恼作文
大家都说我是放屁大王,还叫我小屁孩,呜呜呜……好伤心哦!
我每天早上吃早餐的时候,都给妈妈放一响屁,每次妈妈都破口大骂:“好你个邱义轩!不给我送菜,却送屁给我,我吃早餐怎么吃得安心啊!”
晚上睡觉时,我放屁像放鞭炮一样噼里啪啦,吵得妈妈睡不着。妈妈生气地骂道:“好你个臭小子,不让我好好睡觉,我怎么安心呀?”放屁真烦恼啊!让我招来许多的骂声。
前天中午,独自在家很无聊,我就到胡提摩太家嬉戏。我在他家的阳台上放臭屁,一串串连环超级屁,从我们的体内风驰电掣地跑出来,结果臭气粘到了衣服上、被子上,还飘到了胡提摩太的新鞋上,整个房间都被臭屁霸占了,成了臭气的天下。我们被熏的晕头转向,找不到东西南北了。哈哈!真搞笑。
爸爸告诉我,放屁其实能排出身体里的毒气,放完屁后全身会轻松很多。原来放屁也有好处的。