现在的屋子太简朴了,又不安全,我想;未来的屋子可以住在云朵之上。
以前的屋子假如赶上地震,大地会裂开,屋子会倒下,倘若屋子刚好有人,那一定会是个悲剧了。所以,未来的屋子我想是云朵房,不管是地震或是海啸以及其他大型天然灾难,都不用害怕。一旦地震,云朵房就会启动软模式,倒在地上,变成一朵朵小白云,里面有人的话,那么白云床垫会在云朵房倒下的那一刻捉住他,并且保护起来。
假如下起了冰雹,云朵房会自动启用硬度模式,外壳就像金刚石一样坚硬牢固,要是赶上台风还有龙卷风等巨大的攻击呢?不用担心,云朵房有感应灾害的功能,在那之前,会放出千万个泡泡和泡沫,打不破的泡泡可以把冰雹包住,还可以把屋子各个角落和四周一周全部包抄着,抵御攻击。
假如云朵屋子着火了怎么办呢?我老是在想这个问题,实在也不用担心,要是哪个房间烧着了,小白云会把房间里的人包裹起来,弹出房间并安顿在云朵之上,然后房间里的云朵管家就会用云朵把着火的地方包抄起来,空间一直逐渐变小,最后聚在一起,火就这样灭了。
瞧!未来的云朵房就是这么安全,这么神奇。我十分喜欢未来的屋子,真但愿可以快一点住进去。