没错,他就是我们的教官,教官还没说站在我面前,刚还是一盘散沙的队伍立刻变得整整齐齐。
新年开始了,我们都对这位长相英俊的教官的训练项目,充满期待,首先第一个,也就是众所周知的站军姿了,教官先做了一个示范动作,我们仔细的看着,虽然大家都认为很简单,但如果要坚持个一个小时,估计不是所有人都受得了的,还好,今年夏天并没有那么炎热,我们都能感觉到身体关节因长期没活动,而造成的那种疼痛,真当我们咬牙坚持的时候,教官终于下了,稍息的命令,顷刻间班上同学的哀嚎声连绵不断都感觉到了,如释重负,休息了十分钟,教官,又让我们做这个,让我们这些从未参加过军训的学生来说,确实算的上一种折磨,虽然有人抱怨,但都还是坚持了下来。
今天一天的军训,让我收获不少,我不仅知道了,军人的素质是怎样锻炼出来的,更懂得了,做一个顶天立地的男子汉,应该怎么做!