我的老妈中等身材,雪白的皮肤,尖尖的瓜子脸上有一对像月牙般弯弯的眉毛,眼睛总是笑眯眯的。有一天放学,我匆匆忙忙赶回了家。一进家门,就把书包随手一扔,跑去看电视去了。
今天可是《大长今》的大结局,绝对不能错过。当我正沉醉在电视紧张激烈的情节中时,外面突然传来一阵轻微的敲门声,我根本不理会,就当是蚊子在耳边叫。谁知敲门声越来越大,仿佛要将房子震塌似的。我实在不能无动于衷了,就开了门。一开门,我惊呆了:怎么会是老妈呢?她不是上班去了吗?只见老妈怒目圆瞪,头发好像着了火似的,她厉声说道:“儿子,你在干什么?”我长这么大还是第一次看到老妈发这么大的火,两条腿不由自主的颤抖起来,我低着头,吞吞吐吐地说:“我、我、我在看电视。”“作业写完了没?一放学就知道看电视,赶快写作业去,不写完作业,就不准看电视。”那语气没有给我留下任何商量的余地,我只好乖乖地写作业去了。
不知过了多久,我终于把作业写完了。我用手擦了擦头上的汗水。这时,老妈走过来,温和地对我说:“宝贝儿子,作业写完了就去看电视吧!”真搞不懂老妈到底是个怎样的人,时儿暴躁,时而又那么温柔。这就是我的老妈,她真的很令人捉摸不透吧?
妈妈作文实用
关于写作文,说起来容易写起来难,写作可以让我们更加自信的面对生活。开头和结尾是我们写作文的重点,特别是开头一定要写好,你记得哪些作文是让你久久不忘的嘛?想要更好地掌握“妈妈作文”的知识中学范文网的编辑为您推荐这篇文章,看完这篇文章后请不要忘记把它分享给您的朋友们!