“天使”妈妈作文
妈妈你就是我的天使,是你给了我生命,是你在雨中给我送伞,是你教会了我走路,是你教会了我写字,是你叫我背古诗。所以妈妈,你就是我的天使,你不应该穿戴灰蒙蒙的围裙,你应该穿戴可爱的公主裙。你应该是个锦绣的天使,不应该是一个烦累的家庭主妇。
妈妈,你就是我的公主。自从我呱呱落地以后,妈妈你就从傲娇的公主变成了家庭主妇,你从享受别人的爱,变成了你给我爱。爸爸天天还要照顾我,所以不免冷落了你。我想让爸爸给你报歉,但我没有这个能力。对不起妈妈,我假如能让爸爸给你报歉就好了,所以妈妈我一定会好好孝顺您的,我但愿您在母亲节的时候,又变成了一个可爱的公主。固然一年只有一次母亲节,但就算你穿戴灰蒙蒙的围裙,我也会把你当做我的公主的。
妈妈,不管你是什么样子,你都是我的公主,不管谁错怪你,我都会去找他一个一个的要他向你报歉。妈妈,我爱你,我真的爱你,我知道妈妈你也很关心我也很爱我,所以我一定要好好的爱你,好好的珍惜,由于您是我一生的妈妈。
我的妈妈,我爱你。我真的爱你。你会不顾一切的保护你。干嘛,不管碰到任何事情,你都要跟我说我,不管碰到任何事情,我也会与你说的,我们不是母女,而是一对姐妹,是一对朋友。