“天使”妈妈作文
在一个锦绣的森林里,住着一个名字叫昭雪的女孩,她活泼可爱,裙子非常多,而且很漂亮。有:百褶裙,长裙,超短裙,蛋糕裙,雪纺蕾丝裙,连衣裙,吊带裙……
你们可能会想,她一个人吗?不,她有一个天使妈妈,天使妈妈在昭雪的眼中,是那么温优美丽,昭雪从小失去了父母,是天使妈妈在她最失望的时候帮助她,给了她许多女孩梦寐以求的漂亮裙子,把她梳妆的十分漂亮。天使妈妈老是告诉昭雪,她的爸爸妈妈在天上看着她,这时,昭雪老是无邪的望望天空,大声喊:“爸爸妈妈,有天使妈妈帮助我,我过得很好。”这时,天使妈妈的眼睛老是潮湿的。天使妈妈告诉她,她是世界上最幸福的女孩。
昭雪每天过着幸福的糊口,开开心心的。有一天,她在森林玩的时候,碰上了一个很漂亮的女孩,昭雪一眼就认出了这个女孩,她是昭雪小时候的好朋友雨珊。两个好朋友相见了很兴奋。昭雪问雨珊:“你的爸爸妈妈呢?”“他们失落了。”雨珊语出惊人,说完,还流下了眼泪,“后来,我看见了一个天使她让我来这找你。”“天使,岂非是天使妈妈?”雨珊说:“你自言自语什么呢?”“没有,我们回家吧”“恩,好。”
未完,待续……