我的妈妈是一本爱的书,书里写着深深的严肃和爱。
翻开书的第一页:这天星期一,下着倾盆大雨。我刚好上完课,放学时,妈妈忘了拿伞。我穿的凉鞋,妈妈抱着我跑回了家。回家后,我看见妈妈浑身湿淋淋的,鞋子里面都是水,她的手也不知被什么割破了。可是,脸上仍然带着微微的笑容。
妈妈的爱深深的刻在我心中。
雷雨的脚步
雷迈着惊人的脚步从黑沉沉的天空惊心动魄地走来了,它粗糙的声音,轰击人们的耳朵。
天空变成了一面巨形大鼓,雷吓人的挥动鼓槌,敲打着天空,闪电像巨蟒像金蛇又像一条金线,划过天空。
闪电越来越亮,雷声越来越响,大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,天地都处处在雨水之中。
雨像断了线的珠子,不知什么时间才能散落完毕,但是逐渐慢下来了。
雷雨的脚步声终于快停了!