妈妈作文
刚才家里来了妈妈的朋友!现在也走剩一个。听着他们在说当初生小孩的时候的感受!自己就这样,玩着电脑,更新着动态!多多少少还是会听到一些!自己偶尔也是笑笑。他们都太激动了!怨不得自己!听了一些些,听着他们魂还未定的那种感受,感想竟那么大!
听着他们说着那种担心受怕!呵呵,突然,才发现,母亲,真的难做吧!
他们是在说着看到其他的小小孩,刚出生的小小孩,才突然间发现自己好伟大,怎么就走过来了!怎么就当初能够忍受那一些呢!他们的意思是说小小孩让得母亲有了太多的尴尬,好佩服当初的自己!然后,我听着,忍不住转过头去!一人说:“你不要听!”看她那表情,感觉也是好害怕的感觉!有的还在尖叫着。。
有一说,看到电视上那些更是恐怖,有个说,其实也没有那么夸张呐!电视上都是夸大了的!然后,刚才尖叫的那个,说,是真的很恐怖啊!你都不知道我当时
我感叹,可怜天下孕妇心!
他们讨论着孩子的肤色!她们说到了当初的自己!哈,一直以为妈妈是夸大的,一直以为亲戚是夸大了的,只知道,亲戚说当初自己那个黑!当初自己那个斤两都称不了等等的夸大!才突然,发现,她们貌似并没有夸大的样子!就连妈妈的那些朋友都说,真是佩服妈妈可以把自己养这么大,还可以长这么高大!说当初那个黑,如今这个肤色却为何那么白!我感慨!幸好有我妈!
记得在很小的时候自己就感叹幸好我妈是这样的人呢,幸好我妈是一个理想的妈妈!小时候,经常会看到其他妈妈的凶!经常会看到其他妈妈的霸道无理!小时候,记得弟弟被各种针合在一铁块直接被扎了!当时厂里面的那些比妈妈大的阿姨,或和妈妈同龄的阿姨们,都惊呆了,都手足无措,只有妈妈理智,懂得用科学解决!不是一味地止血,而是懂得用绳子将手臂绑住!后来,学习生物的时候才知道,妈妈的那种做法实在是太理智了!如果按照当初生物学的只是说,弟弟应该是被扎到了大动脉,因此,血才会一直地往上喷!按照妈妈的那种离心脏近的地方止血是正确的方法!
很感谢,可以有这样的妈妈!曾经很苦!愿今后不会!就像哥哥所说的,人都是平等的!只是享受这种事来的早和晚的是,终究是会来的!愿是如此!
honey!辛苦了!