风的旅行作文
没有什么是比健康更重要的了,我终于决定放下一切工作,约上几个生意伙伴前往瑞士,享受一次名满天下的瑞士抗衰老治疗,希望提高精力和体力,给身体充充电。但是,同行的伙伴个个日程紧张,优翔的私人飞机方案解除了我们的后顾之忧。优翔的战略合作合作伙伴——金鹿私人飞机公司安排了一架豪华的湾流550,搭载我们直飞瑞士日内瓦,并停留在瑞士等待我们返航。期间,任何人如遇急事,都可以随时飞回国内。
在贵宾厅办理完海关和边防手续后,专车直接把我们送到了飞机舱门口。登上飞机,第一印象是机舱很高,大概有1.9米左右,完全可以直立走动。第一次接触私人飞机,大家都很兴奋,漂亮的空姐介绍说,湾流550 共有15 个座位,安置我们6 个人绰绰有余,于是她减少了座椅铺成了两张床,以便我们可以轮流休息,减轻旅途疲劳。
飞机很快滑行起飞拉升到12000 米的高空。我因为有业务要处理,待飞行平稳后,便使用机上的卫星电话和公司副总通话,其他几个朋友围成一圈已经开始玩乐起来,空姐微笑着离开去准备餐饮。她太熟悉这种场景了,为此,飞机上还特别准备了各种棋 牌。10 个小时的飞行不知不觉就过去了,我们并没有感到长途飞行的枯燥和疲劳。
日内瓦因为有联合国欧洲总部和许多国际组织,所以有专用的私人飞机场,办好入境手续,1 个小时后,我们就入住了瑞士静港医疗中心顶层的欧式大套间,推开窗,看到清澈的日内瓦湖和阿尔卑斯雪山,仿佛梦境一般。
私人健康服务
休整一夜后,第二天早晨,护士来到我们的房间,量血压、测脉搏,随后又引导每个人接受全面身体检查,收集身体指标,量身定制抗衰老治疗方案。随着越来越多的中国贵宾光顾静港,医生们也学会了几句中文我们打招呼,让人感觉很亲切。
第三天,当清晨第一缕阳光照进房间,护士已经开始了有条不紊的准备工作。上午是注射的时间,给我们治疗的是塔瓦索利医生,19 年来,他一直是南非总统曼德拉的主治医师,造就了曼德拉总统生命长青的奇迹。根据实验室的结果为我们制定了10 针剂全器官精华素的抗衰老治疗方案,这也是为曼德拉总统治疗的顶级方案。帮助我们活化细胞,增强器官机能,加速新陈代谢,提高自身免疫力,更好地延缓衰老,保持青春。
接下来需要两天时间静养吸收,我们在医护人员和优翔私人旅行陪同的悉心照料下度过了难得的幽静时光。静港的每一个房间都面对日内瓦湖,对面就是阿尔卑斯蓝紫色的群山,顶部覆盖着皑皑的白雪……置身在这幅天然油画里,在获得身体健康的同时,心都变得宁静清澈了。
结束治疗,优翔根据个人的愿望,特别地安排了我们的旅行,从日内瓦到苏黎世,从少女峰到卢塞恩;我们乘坐私人直升飞机登上了著名的“欧洲之脊”阿尔卑斯山脉,一览众山小;在班霍夫大街,血拼了物超所值的欧洲奢侈品和瑞士名表;途中选择了一家瑞士风味餐馆,与淳朴的本地人一起享用奶酪火锅。
在世外桃源般的瑞士足足休养生息了六天,湾流550 又顺利带着我们回到了北京,时空快速转换,我无法衡量是否留驻了青春,但是我确信私人飞机和私人旅行的极致享受,让我的心留在了瑞士。