九月,从第一片树叶落地开始,秋天来了。
天空碧空如洗,万里无云的日子里。
农民在傍晚时刻还在加紧收割。有的农民在割稻谷,有的在用打稻机,还有的把金黄饱满的谷子装在袋子里。
丰收让农民感到快乐!尽管已经汗流浃背,疲惫不堪,但他们的脸上还是露着灿烂的笑容,收获满满。
连绵不断的山上,果树结果实了。红通通的苹果,黄澄澄的橘子在争相斗艳。一棵、两棵、三棵每棵树上都散发着诱人的香味。我们小朋友的脚步常常被这诱人的香味勾住。
走到了森林中。棕熊大口的吃着苹果,嘎嘣脆的,带着诱人的气味,我也好想上去抢一个。松鼠却在树枝上跳来跳去,它在储存粮食,怕冬天饿着。
秋天走进了校园里,菊花欢笑地开了,中间夹杂着五颜六色的小花,显得校园更欣欣向荣了。菊花开得非常妖娆,比小朋友的笑容还要灿烂!
秋天是丰收的季节,是快乐的季节!