夏天就像孩子的脸,说变就变,刚刚还是阳光明媚,转眼间便下起了倾盆大雨,加上闪电和打雷,就合成了一首交响乐,不久,暴雨慢慢的变成蒙蒙细雨。
细雨随风飘洒,大地恢复了原本的平静,树木在细雨中尽情的舒展枝叶,一片片翠绿的叶子就像一块块翡翠挂在枝头,让这座城市增添了许多诗情画意。
雨停了,风婆婆把乌云吹散,让太阳公公露出红彤彤的笑脸。突然,一道彩虹映入眼帘,出现在天边,那赤橙黄绿青蓝紫7种色彩,把天空映的五彩缤纷。
到树林里一开,树木变得更茂盛,花儿变得更艳丽。
有些花儿的花瓣上还滚动着晶莹剔透的“珍珠”。
我喜欢雨,它能让城市增添许多的诗情画意;我喜欢雨,它能让天空变得更加多彩;我喜欢雨;它能让数目变得更茂盛,花儿变得更艳丽……能让人间变得更加美好!
周末初中日记(经典4篇)
文档写作能力是职业生涯中必须刻苦训练的一项技能,一篇标准的范文,可以让我们写作时事半功倍。学习范文可以帮助我们更好地掌握写作的思路和逻辑,怎么样才能让你的范文别具一格?经过中学范文网的编辑的精心挑选和编辑我们终于呈现了最新的“独具特色之文”,文章内容只供参考学习!