下了一夜的雨,早晨起来终于雨停了,推开窗户,清新的空气迎面扑来。
我看着眼前美丽的风景赞叹道:“真美啊!”大家想知道有哪些美丽的风景吗我来告诉大家。
蓝蓝的天空像一块巨大的蓝宝石一样美丽,又像一块玻璃那样透亮。太阳从东方刚刚升起,像一个红红的大火球,看起来暖暖的照耀着大地。不远处郁郁葱葱的大树绿油油的,树叶上还有晶莹剔透的露珠。一阵微风吹来,花儿在向我们不住地点头,哦!对了,蝴蝶也不放过这个机会,它翩翩起舞在花丛中,真美啊!
雨后的早晨真美,我喜欢它。