今天,我和妈妈来到华侨大酒店参加一场隆重的婚礼。
走进华侨大酒店,就看见大厅里布满了鲜花和彩球,把大厅装饰地喜气洋洋。
最引人注目的要数今天的一对新人,花容月貌的新娘穿着洁白的婚纱,衬托地格外美丽动人;新郎高大威武,这对新人真可畏是男才女貌。
新娘和新郎旁边站满了客人,个个脸上都充满了喜悦,在这属于他们的日子里,他们脸上充满了笑容,陆陆续续来了许多他们的亲朋好友,都为他们送来祝福,而我不知道说些什么,只能呆呆地待在旁边,剥开一颗糖,感觉非常甜,顿时,我也感觉到了他们的幸福和开心!