写下雨的日记
沙沙沙沙沙沙,又下雨了。这一场春雨已经下了好多天了,也不知道什么时候会停。
虽然春雨染绿了小草,染红了桃花,也染黄了油菜花,把春天弄的桃红柳绿,鸟语花香,但是可苦了我们了。本来打算在乡下好好看看春雨的色彩,闻闻春天的气息,可是不停的春雨让我们没了心情。
回家的路上我在想:等我长大了一定要发明一种机器,想下雨的时候就下雨,想停的时候就停那该多好啊!
结婚日记合集4篇
笔者为您推荐的“结婚日记”一定会令您满意。这篇文章将给予您更多思考的空间,相信这一点不容置疑。在研究生涯中,文档处理是一项至关重要的基本技能。通常在开始撰写时,我们会先阅读相关的优秀范文模板,因此建议大家重点关注文章的总体结构框架。