今天下午下了一场倾盆大雨。而这大雨居然把雷公公给吵醒了。
灰蒙蒙的大雾也来参加一场精彩的游戏。在雨,在风,在雾的身影下,花草树木都变的神气十足了。
这时,雷公公正在教训雨弟弟呢!不信,你听:“轰隆隆!轰隆隆!”胆小如鼠的雨弟弟被怒气冲冲的雷公公吓得一声不吭、战战兢兢。
过了一会儿,雷公公教训完雨弟弟之后,又继续去睡他的美容觉。而那个活泼好动的雨弟弟又开始张牙舞爪了。
“呯!”天上突然闪过了一道亮光,就像天上爆炸了似的。原来是雨弟弟又闯祸了——雨弟弟居然把雷公公最爱不释手的花瓶给打碎了!这下雷公公更加生气了!叫的声音比狮子吼还要大声!
“轰隆隆!”“哗啦啦!”那声音惊天动地,把雨弟弟都给吓哭了。
雨更大了,雷声更响了!最后,渐渐的,雷公公的教训才停了下来。
下雨初中作文8篇
通过本文,让我们一同探究“下雨初中作文”,感谢您的阅读,也请收藏本文以便日后查阅。作文是一种发掘自己潜在才华的工具之一,在写作时应准确运用语言,精确地表达自己的思维过程。要写出优秀的作文,需要多读多写多练。