写下雨的日记
最近经常下雨,我们冒着雨上学去。
我喜欢穿着雨鞋在雨中踩水花,看着水坑里的水在我脚下乐开了花,又落了下去;耳边还听着雨唱着歌,小雨嘀嗒嘀嗒,中雨淅沥沥,大雨哗啦啦,欢送着我去学校。
到了学校,雨下得更大了,我却有些担心了,不知道家里的窗关了没,窗边的书有没被调皮的大雨淋湿呢
下雨上学让我又开心又担心啊。
下雨后的日记必备六篇
这份特别的“下雨后的日记”定会为您带来不一样的体验,作文的质量对于语文成绩有着决定性的影响,生活中的人和事可以为作文提供更加真实的素材来源。一篇优秀的作文是能够引起人们共鸣的,写好作文的技巧你知道吗?