又下雨的日记
讨厌下雨
“滴答,滴答”“又下雨了”我不高兴的嘟囔着。唉每当下起那滴滴答答的小雨,我的心就如同老天一般灰暗:每当下起那滴滴答答的小雨,我的激情就不再跃动;每当下起那滴滴答答的小雨,我的一切都变得无色……
正当我沉浸再无尽的灰暗中时,老爸手举钞票大声地对我说:“俐俐,帮我去买点吃的”听着他发嗲的的声音,本来不愿意的我极不情愿的答道“好?吧。”可就在这时,我怎么也找不到雨伞了。没办法,我只好淋着雨顶着灰色的心情去买,好不容易买来了东西,还没来得及换身衣服,妈妈就吼开了:“怎么还不去上课?”“没伞我怎么去啊?!”我小声地说。“不行,今天的课很重要,你必须去”妈妈严厉的说“可是……可是”我的眼泪在眼眶里打转,但是妈妈的话让我无言以对,只好硬着头皮去了。可怜的我,回来就感冒了,难受了好几天。
我讨厌下雨!