天气晴朗,我和爸爸妈妈一起起吴王山公园看冰雕。我们坐着公交车,不知不觉就到了吴王山公园。排着队就进去了冰雕展厅。刚一进门一股寒气扑面而来,我冻得全身发抖。但是看见展厅内的各种各样的冰雕,我眼前一亮看见五颜六色的的冰雕,有超人冰雕、有变形金刚冰雕、还有滑滑梯冰雕。还看到有子鼠、丑牛、午马等十二生肖。看得我眼花缭乱,真是目不暇接啊。这时我发现变形金刚下有一个冰洞,好奇心促使我迅速爬进去了,刚爬了一会儿我的小手冻得就像十根小红萝卜。最让我影响深刻的还是在冰上滑滑梯的感觉。我迫不及待的爬上了滑梯,管理员叔叔让我坐在一个垫子上,我感觉就像在飞一样。