爸爸妈妈希望我在新的环境里结交更多新朋友!可是我还是一到课间就找以前幼儿园的好朋友玩。终于爸爸下达指令,至少应该知道前后左右小朋友的名字吧!?
暗自窃喜,因为四周的3位小朋友,除了坐在我前面的不认识,其他2位都认识知道名字可是当爸爸问我前面小朋友叫什么名字的时候我还是答不上来,于是第二天我终于鼓足勇气问了前座小朋友的名字,但是回家我怎么也想不起来,他叫什么了!
好吧,就像妈妈对我说的,一天比一天好,我在努力结交新同学新朋友。我想很快就能融入新环境,交到更多好朋友!