学生日记
一出家门,我就兴奋得不得了。一路上蹦蹦跳跳,像只小鸟似的“叽叽喳喳”地叫个不停:“快点,快点,再不快就买不上票了”嘿嘿,你们听见没,今天我要去坐地铁了!
到了地铁口,我特地摆了个可爱姿势,拍了张五彩缤纷照片,然后像箭一样冲进了地铁站。
地铁站里一切都是新的,有舒适安全的扶手电梯、有五光十色的灯箱广告,有简便实用的售票机,站台上还有播放动画片的显示屏呢!我看得目瞪口呆。
没等多久,喇叭里就传来悦耳的声音:“列车马上就要进站了。”我伸着头,好奇地往前看。只听见远处传来一阵“呜呜”的声音,紧接着一阵清爽的风扑面而来。一眨眼,一辆蓝白相间的地铁列车像变魔术似的出现在了我的眼前。
我走进列车铁,惊奇的发现蓝白色的壁纸上还有些各种各样五彩缤纷的图案,真漂亮啊!
地铁列车的速度比普通汽车快好几倍,开普通汽车到中山公园需要2小时,地铁只需要20分钟,这下你知道地铁的速度了吧!
来自世界各地的小朋友们,你们也来青岛坐地铁吧!体验快速的感觉!
学生日记【篇2】
六年前,我曾是一个对未来充满幻想的小学生。六年来,我一直为自己的理想而奋斗梦想着考上中学。终于通过努力考上了我梦寐以求的。这是第一次我实现了我的愿望,我对这里充满了无限的向往,也使我离我的目标更近了一步,我希望有一天能考上市五所可那并不是说说就可以的,那要付出坚信的努力,看看我校的陆潞和段然,一个考上了清华一个考上了北大。这是那个学生不向往的呢?可是,人家付出的辛勤努力多出我们的好几倍,也正是这样使他们取得了成功,我也要像她们一样,我相信只要我努力,那麽我一定会看到
胜利的曙光。
加油吧!有志者事竟成。