原来我也很作文
走出那间宿舍,看到晴朗的天空,我又感受到了那片快乐的天空。
在几周前,我过完了快乐的假期。在假期中,我每天都能和朋友一起踢足球,骑自行车,跑步比赛。在那时候,快乐常常陪伴着我。我以为,初中和小学没什么不同,可到了开学以后,我发现我错了。
初中的科目非常多,一天最少也有五科作业,有时还会有八科作业,英语最为恐怖,天天都要听写,错一个就要抄50遍!每天都有要抄的,而每科作业非常的多。
我原来以为到了初中可以认识新的同学,没想到老师竟然天天拖堂,下课那一丁点时间我们也要用来写作业,不然很难去完成多得要人命的作业,所以也没空去认识新的同学。我觉得,我心中的那片快乐天空上飘满了乌云,我看不到那片天空了。
直到这周的一天,中午我和同学们在宿舍写作业时,不知道是谁说了句:“我们来玩狼人杀吧!”原本安静的宿舍立马活跃了起来。
我们一共八个人玩,并马上就分好了身份开始玩了。第一局中,狼人竟冒出预言家,让我们投掉了猎人,结果反而被猎人直接带走,女巫也在预言家的发言中猜出了另外一个狼人,把狼人毒死了,而我作为一个平民,什么也没做就胜利了。第二局,我是狼人,队友身份暴露,为了隐藏身份我投给了他,结果他竟然说我好狠,导致我也暴露了,非常失败。虽然有生活老师干扰我们,但我们依旧玩得十分快乐,我也和舍友的关系越来越好了。
我感觉,那些乌云消失了,我又感受到了那片晴朗的天空。
虽然初中生活比小学痛苦多了,但我明白了,原来,那片快乐的天空一直都在,只是我从未去感受。