未来的人作文
岁月荏苒,光影如昨。六个年轮的转动,是我六个时间的刻痕。我穿越不到过去,也不能看透未来,只能活在当下,活在此时此刻,活在现在的时间里。
我知道,人生本就是一段路途,小学就是其中的一段风景,仅此而已,没有任何的了。但我就是慢不下心,避不开回忆,磨灭不了痕迹,只会不停累加世俗的枷锁,因为过去六年的生活成了剪不掉的影片,不住的在脑海里回放……
现在的代价,就是把以前都融化。
挽回?太晚了!
站在霓虹灯下的一角,是都市喧嚣,一条条身影奔波忙碌,知道自己已经沉沦了,如秋天的落叶,掉如狂风的回忆中迷茫,我驾着QQ飞车一个人,努力释放着压力没有停顿,而我们的未来就如列车般进入下一程。
我欲抛弃繁华,愿活着的一刻没有悲伤,我们都在绵长的岁月中经受着沧桑的洗礼,心或许都裹过空虚,谁都明白不去前进,就连原地踏步都艰难。
人总是忘不掉过去,更担心未来,我也是。
六年级的我现在肩上的单子好重,喘口气都觉的困难。因为未来的初中我在哪?以后的以后我又在哪?过去的虽已嫣然过去,但未来确乎是真的还未到来,看阅这人间,品了人间冷暖。我害怕接下来的路,或许这是我想多了。
前尘往事诉不尽,亦可不追了。陷入回忆,就困于心,乱于情。不念过去,不畏将来,如此,便是晴天。这样,春将继续暖,花将继续开,流水落花随时间都去了吧,会提高姿态,去迎接下一程的美好……
你做好准备了吗,少年!