关于醒悟作文
放眼望星河,却不知星河在哪里,你得加油,其实你不是不行只是要有人告诉你你能行,你可以,我们十几岁的年纪不就是应该努力拼命嘛?等你优秀了不是你去舔别人而是别人把你捧起来,你会成为与众不同的那一颗星,收起你的野心该玩的时候就放肆的玩,但是你该收起自己。
朋友总是给我抱怨为什么他每天玩的那么开心学的还那么好,其实他在玩的过程中就已经学会了知识,你不要说现在没有时间来不及努力了,只要你想变好从现在开始就来得及,羡慕别人的时候不如学习别人努力的过程来填补自己的过失,因为当你停下来休息的时候别人正在奔跑,就好比两个人比赛开始的时候你比他快后来你累了你就休息了而他一直都在追赶你到了最后他却赢了你,我从来没有讽刺你的话语,提醒你只是告诉你是时候醒悟了。
我每一次听到最多的话就是女孩子必须要努力,可是回过头想想这个世界难道只有女孩子嘛?如果只是光要女孩子努力那么世界上总有一天不需要男孩子,所有的事情女孩子都可以完成,进步,努力是每一个人都不可放弃的念头,不单单是女孩子。
请你把目标定的高一点这样你就会努力的多一点,在行驶人生的旅途中我们会遇到重重困难和挫折但是对于这些困难与挫折更有效的方法就是勇敢面对,清华北大的人都在努力,而你我又凭什么有什么不努力?
想要改变的人需要百分之百的汗水和泪水,有的人说我中考高考没有考上那我这一生不就毁了,不你错了中考高考并不是唯一的出路,而唯一的出路便是“努力”。
马云说过一句话:“当你成功的时候,你所说的所有的话才是真理”。
这个世界真的太大了,你不奋斗你拿什么去观望世界,去感知世界,请你们抬起头做人,低下头做事,把优秀把努力当成是一种习惯。
衡水中学的张锡峰高一就被保送到了清华大学,这并不是说他生来就聪明,没有通过他不断的努力他怎么会在高一就被保送,许许多多的人都会说张锡峰太厉害了,可是夸赞的背后你可知他付出了多少的努力,名人背后的一句话“别在吃苦的年纪选择安逸”。
你无时无刻都要记住一句话:“要把现在的努力变成以后的成就最后堵住那些瞧不起你的人,你所承受的苦都是每一个荣誉勋章,你好好想想当你玩手机打游戏的时候你的对手正在疯狂的看书拼命的学习,虽然说我们不能把自己和别人比但是我们要学习别人的好。
加油吧,明天的曙光正在向你走来。