校草大人,万万使不得啊
"天哪!这个女孩的胆子也太大了吧!竟敢在校草大人和我们的目光下温习!”
”管她的呢!咱们也快温习吧!要不胡老师又发威了!”一个同学好心地提醒着。
哗啦啦啦啦,一连串的翻书声响起。混乱的教室里霎时间安静下来。
胡芷十分满意这个令自己惊讶的画面。她固然感触感染到了教室里的炸药味,但也佩服这个气场强盛的能命令全班的奼女。整理时,一个设法主意蔓延到了她的心头。
”同学们,介于你们今天的优秀表现,我决定问你们三个问题,假如你们能回答上来,下战书的考试取消,改为自由流动课。你们看如何?”
除了林枫邪和祝蕊槐的同学都欢呼起来:”老师万岁!”
”但是,假如回答错误,今天下战书的自由流动课取消,再多加一张卷子。”
胡芷的话犹如一个黑洞,把同学们激动的心情吞噬地干干净净。”唰”,教室里鸦雀无声。
”好,第一题......
第二题......
第三题......
当胡芷出完这三题时,除了林枫邪和祝槐蕊之外的同学都傻眼了。”这,这也太难了吧!胡老师这是在故意刁难我们吧!”
胡芷留意到了林枫邪不屑的目光,于是说:”林同学,你说这道题该怎么解?”
原本没精打采的同学们突然精神起来,有些花痴女静静地说道:”校草大人威武!”
林枫邪却说:”胡老师,我固然会这些题,但我觉得这些题应该让祝蕊槐同学解。她的逻辑应该比我清楚。”说完,林枫邪俊美的脸望向了正低头温习的祝蕊槐。
”啊!校草大人,万万使不得啊!你这是拿我们的自由流动课当儿戏啊!就算你不喜欢自由流动课,但也不能这样啊!祝蕊槐只是个花瓶啊!”同学们的心提到了嗓子眼。
”哦?”胡芷饶有爱好地看了看祝蕊槐,:”祝同学,你说这些题应该怎么解啊?”
祝蕊槐不紧不慢地站起来,微笑着说:”第一道题的谜底是......由于......第二道题的谜底是......由于......第三道题的谜底是......由于......"
回答完这些问题后,祝蕊槐不紧不慢地坐下,她突然感觉到望向她的目光缓和了不少。但仍有的同学悻悻地说道:”切,她只是一个花瓶而以。她只是凑巧算对了......”投向他们的天然是鄙视的目光。