猫的心情作文
这是有一天,我在轿车上看到的三件事,它感动了哦,所以我今天要写一写,其他的两件在心情随笔(二)里面写:
有一天我乘着轿车准备去有个地方玩耍,忽然听到车子旁边传来一阵吵闹的声音,我探出头去看了看,原来是两个人在吵架,仔细看一下,原来是我的同学王芳啊,另外一个是谁呢,夷这不是她的妈妈吗。
爸爸停车,我的同学王芳在大街上和她的妈妈吵了起来,不知道是因为什么,我们听听吧!车子停了下来,我们一家三口子都在仔细地捕捉轿车外面的每一句谈话,我想了想在大街上吵架总是事出有因吧。
原来在这次考试的时候王芳语文考了个40分,是班级里面的倒数第一,她的妈妈整天起早摸黑为她做了好多的事情,这个我们班同学都知道,她的妈妈为她做的早餐是多么的需要时间,为了王芳她的妈妈什么地方都不去,在王芳做作业的时候她妈妈也不离开她。她妈妈是多么的辛苦,可是她又拿什么回报妈妈呢。
更不理想的是,她的数学考了个16分,她妈妈还能不在大街上和她吵架吗?
这一对母女深深地感动了我,让我懂得了一个道理,那就是:给妈妈最好的礼物就是我们的成绩。当然这件事也让我哭了,为什么哭呢,这深深的母女深情能不让我哭吗?
记住哦,下期还有的哦,是(二)哦,别忘了!