心情小学作文
一年级
心情:乐天派
哈!一年级可是偶的最爱!每次测试十拿九稳,95分以上没问题,而且还拿了个第5名,每周都可以吃麦当劳,嘴巴都成“回收站”了,零食就像子弹一样向我进攻,我想躲也躲不及,过的可爽快拉!(别把我想成加菲猫的身材了,本人是一流的瘦)
二―五年级
心情:闪电派
由于转学,偶来到了“陌陌”不闻的――四川,刚来着里,我就上任了,组长肯定要比组员好还才行呀!每次本人都已闪电般的速度搞定,而且错的题想沙滩上的蚂蚁,收本子也是一流得,别的“猪”长懒死了,只知道等别人完成了才收,慢死拉!我则是狂拍没做起作业人的桌子,一个劲的催,久而旧之,铁纱掌都练成了。
五―六年级
心情:幽默派
由于考试没考好,只好向组长说拜拜了,又换了位子,真是成事不足,败事有余,不知怎么会事,笑脉狂发作,成了“闻名班下”的“笑星”,每次听了好笑话,立即先给同桌讲,同桌每次都拉不直腰了,为此我也狂笑!