我一直把你当成我最好的朋友,我用我的真去对待你,为什么到头来,你却把我当成傻瓜。
你的一句话,我都会放弃一切过来陪你,无论多远,无论天气如何,我都会不顾一切的去陪你,因为你是我的朋友,对于朋友,我会无怨无悔的付出。
你孤单的时候,我去陪你。你需要帮助的时候,我会马上出现,为什么在我最心伤心痛的时候,你却选择了离开我,我给你发QQ信息你不回,我给你打电话你不接,仿佛从这个世界消失了一样。
为什么要在我世界一片黑暗的时候离开,朋友,你知道我在等你吗?我需要你的支持和安慰,我真的很在乎你这个朋友,如果是我的不经意伤害了你,请告诉我好吗?朋友,我会改的。
真的离开了请给我一个理由,可以让我彻底死心。我真的不想失去你这个朋友。我会把我们曾经的点点滴滴都埋在我的内心深处。我会永远珍藏我们在一起的美好时光。
虽然我不知道你是何种原因离开我的,我都会一直在这里祝福你,因为你是我用真心付出的朋友。