茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式.
缘分,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已安排好,也许你曾热情追求过,可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆.
或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少.
爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆谁对谁错已不重要,让我们为曾经爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜,因为它是如此的真实美丽但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂.
我们平常所常言的相爱是种际缘,是机会,是运气,是巧合,相爱必须相知,相知不一定有缘相爱,即使把心向一个人打开,在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,即使爱她,也不一定表达,也不需要表达.
如果已没有相爱的可能的话,守住自己的就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情.
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往其实生活就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离,就不必回头,但得到的就一定要珍惜因为没有人会在原处等你,所以绝不要轻率地放弃.
生命像流水一样逝去,如是自己所愿,一定竭尽全力地坚持,如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,再潇洒地一笑:让一切随风而去,因为没有人在原处等你!