只有时光会记得,在流年的光影里你如一朵隔世的栀子花绽放在我的记忆里,依然是那么芳香,依然是那么清晰,依然是那么温暖!只是,我不会打扰你。无论是明媚或是忧伤,都将尘封成册。繁华落尽,只有时光会记得。
深秋,寒凉。盈一抹情怀于红尘一隅,掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑;以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月浮沉。喜欢林徽因的那句你若安好,便是晴天,短短八个字,道尽凡世中,爱落尘埃的无奈与感伤。
岁月太深,多少繁华成烟;时光太浅,多少守望物是人非,或许我们无法将生活过得风轻云淡,但我们可以让心境安然。携一抹恬淡于时光深处,以风的洒脱笑看过往,以莲的姿态期许岁月静好。时光在指间淌过涓涓细流,漫过清冽与荒芜,脚步渐远,记忆声息渐隐,老旧成一页翻过繁华的孤独。
歌阑人静时,循着渐去的跫音,掂一阙平平仄仄的长短句,拈一串抑扬顿挫的音符,攒成繁芜的人间四月天,独自咏叹曲终人散,翻梦成今古。岁月更替,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢,孑舞于尘风之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草长莺飞,氤氲了我们最美丽的相遇。若可,今生,就在彼此的心里种植一棵开花的树吧,一起聆听花开的声音,灿烂彼此的生命。清欢数载共余生,清眸流盼,且听风吟,绽放明媚,浅唱忧伤。
时光宛如白驹过隙,转眼而去,很多的时候,拂去记忆上的尘土,翻开融入记忆深处相知相惜的情爱,静静的温润着。只是有些人有些事,却随着风随着雨终成为了记忆中最美的一抹剪影。就这样在时光的隧道间穿梭而过了。
花开几度,四季轮转,多少人,多少事,一些缘分,一些遇见都慢慢消散在视线里。在流年的光影里你如一朵隔世的栀子花绽放在我的记忆里,依然是那么芳香,依然是那么清晰,依然是那么温暖!只是,我不会打扰你,我会在彼岸守望着天涯的你,然后躲在自己的世界里,感悟岁月,感悟爱情,感悟那一缕划过心海的疼痛。
指间的岁月,在不经意间流逝,红尘中不断地遇见,别离,一切,淡然于心。静默于尘世荒凉的一隅,看透岁月镌刻下的斑驳痕迹,几番喧嚣,几番静谧,蹁跹于在水一方,守望着一个人的守望。
岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。人生,因缘而聚,因情而暖。因为经历,所以懂得;因为懂得,所以珍惜。爱情因为珍惜而美好;友情因为真诚而长久;亲情因为相依而温暖。盈一抹感悟回望流年,那些邂逅和心动的时刻,那些在生命中灿烂过的笑容,那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳了过往的那一抹嫣红,唯美了整个曾经。
岁月依然静好,浮华一梦里,有些爱终究会散落天涯,并不是所有的执子之手,都能携老。那么,就这样吧,一些朦胧,一些真实,放手与爱,抑或,都是一种执着。握着一路相伴的温暖,轻拂时光的弦,余音袅袅,轻抚静默的花,妖娆盛开,安静绽放。
携一片清风,揣一段往事,独饮一杯寂寞,微闭双目,在时光的河流里搁浅记忆。无论是明媚或是忧伤,都将尘封成册。繁华落尽,流年成殇,蝶绕指尖,落花掩埋思念,遗忘在尘埃里。流光谢尽,繁华无期,纵使一纸衷肠,又何需痴情泪?爱成往事,只有时光会记得。