一觉醒来,咦?我怎么趴在地上,而不在我的床上?我走到镜子前一看,啊,原来我变成了一只狮子。
随后,我便飞速向森林跑去。
到了森林,我看许多小动物在伤心地哭泣。我便问:怎么了,出什么事了?一只小松鼠对我说:这片森林来了一伙伐木工。他们每天都砍好多好多树。现在好多动物都无家可归了。
听了这话,我不禁怒火中烧。这群伐木工太可恶了,难道为了挣钱就摧毁小动物们赖以生存的家园吗。我决定要好好教训一下这些不知天高地厚的伐木工。
夜幕降临了,我悄悄的来到这伙人附近。发现这伙人大约有十来个,每人都带着一支枪,于是我心生一计。我先在他们帐子周围摆上一些枯树枝,枯草,接着在十二点时在上面飞奔,并时不时发出惊人的吼叫声。估摸着这会儿人吓坏了,于是,我便躲到草丛里看他们的反应。果然,这会儿人中的一个确认周围并没有东西时,便招呼大伙儿出来。等他们全出来,我又大吼一声,把他们吓的闻风丧胆,梭的一声全跑出了大森林。
我赶走了伐木工成为了大家尊敬并爱戴的好大王,我和他们一直快乐的生活在一起。动物们有什么困难都会来找我。我也会尽心尽力的帮助他们,都蛮还帮我搭了一座气派的宫阙呢。