一个人的一生可以爱很多次,但只有一个人让你笑得最开心,痛得最刻骨。
把爱留给爱你的人吧,至少他会认真,至少他会真正★★的懂你。人的一生不就是在爱与被爱之间徘徊,除了爱只能选择被爱。与其爱的伤痕累累,不如选择被爱。真正爱你的人是不会让你有眼泪的。如果他一直让你在哭,在委屈,那他就不是真正爱你的人。
真正爱你的人,不会为了家庭琐事让你为难;不会看着左右为难的你无动于衷; 不会在你最需要肩膀依靠的时候选择逃避离开;不会开心的时候选择你,伤心时候远离你;不会狠心的丢下你一个人去面对所有的伤痛;不会在你最脆弱的时候闯进你的生命,在你最需要他将你抱紧的时候,突然的松手。
真正爱你的人,不是在你犯错误时候发你脾气的那个人,而是平心静气与你沟通讲道理的那个人;真正爱你的人,不是遇到困难时选择放手的那个人,而是明知道道路很崎岖,仍不离不弃牵你向前的那个人。
真正爱你的人,会容忍你的一切,明知道你错的离谱,在人前仍会极力为你解说,冲在前面保护你事后严肃批评你的那个人;真正爱你的人,是那个在你艰于抉择时候,为了日后的幸福,选择牺牲自己成全对方的那个人。有这么一个真正爱你的人在身边,会让你没有任何负担,会让你拥有满满的安全感,会让你死心塌地的与他一生向前。可是这样的一个人,只能活在理想的空间,在现实的生活里面是没有的。有的总是一次一次的心伤~ 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
人生就是寻找爱的过程,每个人的人生都要找到四个人,自己,最爱你的人,你最爱的人,共度一生的人,但很悲观的是你最爱的往往没有选择你,最爱你的往往不是你最爱的,而最长久的偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。