心情小学作文
(一)“丰富”的义卖会
哎呀,不得了。我们学校即将举行一场盛大的义卖会,激动得我一天都没睡好觉。今天下午第二节课,同学们都带着钱包、口袋来到了操场上,心情激动不已。我看见各个班级的展台上,都是大大小小的图书,毛绒玩具,文具……我见了心动不已,恨不得把它们全买下来。
(二)“拥挤”的人群集
今天来参加义卖的老师和同学,说不上人山人海,但也是人满为患了。在石校长的一句“义卖活动正式开始!”后,同学们就蜂拥而上,差点没把我给挤扁了!
(三)“狂热”的拍卖会
义卖活动开始了,只见各个班级的桌子前,都围着许多人。不管是三四年级的,还是五年级的 ,都把展台围了个水泄不通。这热闹的场景一幕幕地出现在我眼前,真是狂热啊!
(四)“吵闹”的谈价会
过了一会儿,许多同学都已找到“目标”,与各班的“小收营员”巧谈起价钱来。“这个赛车多少钱?”“15块。”“15块?太贵了,最多10块钱。”买东西声,卖东西声,讲道理声,讨价还价声……此起彼伏,真像一个“菜市场”。
(五)“疯狂”的抢购会
别人都买了很多东西了,我可不能落后啊!在操场上绕了一大圈,终于找到了一只大狮子。夷?怎么看着眼熟呢?哦,这次我义卖的那个狮子笔袋,跟这个是一套的。我把狮子拿在手里捧了半天,小收营员见了,说:“这个狮子可爱吧,12块钱。”“12块?贵了点儿,10块还差不多。”“好吧,10块就10块,我看你是真喜欢,卖给你了!”我拿着狮子,和营业员拍了一张合影,留作纪念。
我有买了很多东西,一大袋一大袋的。今天,我算是满载而归了,不仅买到了自己喜欢的东西,更重要的是,我献出了自己的一份爱心。
空间心情日记
您是否对写范文感到烦恼呢?所以我们可以先根据关键词寻找类似的范文。精读优秀范文可以让我们更加珍惜自己的人生,这份“空间心情日记”是我潜心制作而成的希望您喜欢,请您把这篇文章收藏起来!