夜色中,散发着浓烈的相思味,一份久违的情愫被悄悄掀起。以为时间可以冲淡一切,却不只不觉的想起你。想你的时候,心里有一种特别的甜意,眼里,总会出现你的痕迹……
有时,扪心自问:“这个世界上,真的有一个人在某处等你么?不在这里,不是此时,那会在那里?那颗温柔的心,又丢失在哪里……
3月20日23点00分
“别让心失明”,这句话,像流浪的情人,浅浅低语,回荡在耳畔……回忆往昔!自己将一生的幸福,将爱的唯美破碎,爱的断章,迷失在这里。别人永远看不懂我流泪的痕迹。可微笑的背后永远无法掩饰我内心的寂寥。我,就像朵流浪的云,在天空下,站成一种永恒,充斥着你的视野,带给你挥不去的回忆……心中那根忧伤的琴弦,流淌出忧伤的旋律,触动我的心语。
爱,为何变成了我心中的一种寂聊?电话,变成了爱的绝然,也变成了让我感动一生、回忆一生的永远。那份真情,在你我生命中滋养,凝结成魂牵梦绕的夙愿,成了我心中永远的殇。于是,我假装非常洒脱的将爱轻轻放下……
守候,依然守候在这个黑色的角落。
作文示范: 心情初中作文一篇
今夜,夏风送爽,明月当空,草丛中传出一阵阵蛙鸣,满天繁星,营造了一个梦幻的世界,在这繁忙之中,我的心情如月。
又是一年毕业季,考生们忙碌地准备着升学考试,而今年的我也很荣幸的加入其中。
我们初三学生离中考时间可以快速的扳着指头算出,那些即将高考的学姐学长剩下不到三天的时间,我们每个人的心里都充满了一种说不出的紧张感,我们每个人的脑海中都时时浮现出数理化公式,定理,英语句型,单词,语文古诗,文言文......就连在梦里,都是和老师,同学们讨论问题的场景或是自己已在中考考场的那种氛围。
我是个记忆力特不好的人,每次背政治,历史时,别人发几分钟就可以记下来的东西,到了我这儿,起码的花十几分钟,半个小时甚至更久,这就注定了我的复习之路将会更加困难,我必须得在一天内花更多的时间去记,去背,我就得付出比别人多十倍百倍的努力,谁让我的记忆力比别人差呢?
现在的我们每天都要早起晚睡,特别是这段离中考不远的日子,我们更的抓紧。
记得在小学毕业的那最后一个学期的时间,老师会让我们每天都写数学难题或默写英语单词。虽然那些让那时的我们感到内心的某些压抑,但我们没有烦恼,每天都过得很开心。然而现在的我们已不是那曾经满脸稚气的儿童,而是已经长大了的青年,我们要学会为自己的未来做出选择,也是时候该决定自己的人生了。
我们的人生就如同天上的明月,或阴或明,或圆或缺。初一的月亮就如同刚出生的我们,只是天边一点;初五的月亮就如同我们的童年,管它什么狂风暴雨,总是保持着自己的快乐;十二的月亮就是现在的我们,已略显成熟;十五和十六的月亮,就是我们人生最辉煌的时候,也是我们真正成熟的时候;二十八和二十九的月亮就是我们的风烛残年;三十的月亮就是我们人生的尽点,我们将消失在这浩瀚的宇宙中。
今夜,我的心情就如同那天上的明月,它虽然还没有圆,但已经闪耀出属于它的光彩,它虽然远在天边,但已和我的心相连,它虽然只有夜晚才亮,但已照耀出未来的辉煌!
我心如月,或阴或缺;我情如月,或明或暗;我愿随月,共迎明天!