心情情感作文
从看见你说星座那一刻,我开始自觉不自觉的看星座。关于星座的段子,故事,或者类似于性格分析。然后一次次否决那些所谓的性格分析,当然也会偶尔戳中心思,虽然清楚实属娱乐,但还是想在里面找寻和你的联系,虽是不当真却也乐此不疲。
不经意瞥见自己的影子出现在文段里,看别人笼统着属于这个星座的心理、情感、性格,竟然就那么给说中了。我了解、这是一种文字游戏、虽然真说中了我的情绪。里面说双鱼的蓝颜是处女、我竟兀自笑了、难怪我那么喜欢你。他们还说、处女座会罗嗦和挑剔、我毫无防备的失落然后无谓的笑了:多想你对我罗嗦一点!可是你说你不爱说话,还是我还不够分量让你念叨?
那天深夜你发照片给我,然后又不言语,让我一夜不得安睡,一遍遍自我安慰:没事的,他说过发信息就没事。当次日问你,你说换了个眼镜,让我看看好不好看。别笑我,莫名奇妙的幸福感爆表的感觉,很不可思议,是吗?嗯,我也这么觉得 。
丢下我的那段日子,该是离你最久最远的时光了吧。可是现在细算来...记得生日头一天打过你电话、虽然匆匆挂断...那一段时光只能用度日如年来形容了吧!我也不曾想你竟有这么大的杀伤力。别动不动就想着冷落我就担心我搅乱你的生活你不明白我对你的感情,是一种怎样的情怀。我希望看见你的安然和幸福。只想一生有你相伴足够了,无憾了。我期待,你能用同样的感情附和我,我希望你如我爱你一样爱我,同样在乎,同样珍惜。
这是无意间瞥见一篇文章,触动心底的柔软。加之三几天来你的沉默,心里有些难过。感觉自己就如惊弓之鸟一般,害怕你会就那么沉默下去,然后在我的世界里消失。让我迫不及待想对你说我对你的纯粹,我比任何人都希望你开心快乐,比任何人都怕你有情感上的负累,什么红颜蓝颜还是知己我都不管不在乎,我只要你知道我爱你,只需要允许我就这么看着你,远远的念着,恋着,就可以。
不得不说,在你面前我的幸福点很低,很容易就觉得满足,觉得开心快乐。比如今晚和你说的话,比如你的一个拥抱,每一次看到这个表情总会觉得有化不开的情意,我想该是因为每一次给你的这个表情,都是在心里深深的拥抱你。再或者那个吻(莫名其妙,竟然看见一个表情脸就发烫)所以有时候心情不好时特别有找你的冲动,倒不是非得要向你倾吐,只是有你在心情莫名就好了。
我把你给我的来得及留下的信息全收藏了,你不在的时候,想你了就打开看看,听听你的声音,也算是一种安慰。
你不知道,打开收藏显示一串瓢虫是怎样的壮观!