秋风飒飒,快进冬季,对我们的测验:期末考试圆满结束。这三天的紧张考试,回首品味,也收获了许多。
英语,是现在的国际语言,需要我们从小培养。那一个个英文字母所组成的含义,字母与字母之间的组合,是如此奇妙。我有点不太满意自己的成绩:95分。听力题,错了一个,这是不是我不认真听广播造成的呢?笔试上,还需要继续了解语法之间的组合。
数学,是对数学概念的测试。这一项考试,我也不满意:93分。三角形等图形的公式,题目的深刻读懂,也需要我更加努力提升。
语文,中国的国粹,现在最流行的语言之一。中华五千年一个个结晶,凝结成了一个个故事,流传至今。这一个,是我最为自豪的:98分。作文,是你生活中最为精彩的体验,在笔下生花。阅读短文,只要你理解意思,不难全对,可我还是有点懵里懵懂,不慎扣了一分。
期中考试的警钟已让我回顾我的学习态度,让我决心更加努力,期待期末测验,让我的错误在紧张的气氛中烟消雾散!