叙事作文生病了
一天中午放学,丁大勇和王小娅打算去看生病的同学李晓燕,因为她得了重感冒,已经住院好几天了。她们带着鲜花和水果,一起约好在学校门口集合。丁大勇说:“我带了公交卡,我们就坐公交去医院吧!”王小娅说:“好啊,好啊,我已经迫不及待想见到李晓燕了!”他们坐着2路公交车到了中心医院。他们俩下了公交进了医院。王小娅说:“我听说李晓燕住在102号病房,我们快去吧!”丁大勇说:“好的,我们分头找!”他们不一会儿就找到102号病房,丁大勇刚要开门,王小娅一把拉住了他的手,说:“看望病人要先敲敲门,得到病人的同意才能进入的。”丁大勇听后轻轻地敲了敲门,说:“我是丁大勇,我和王小娅来看你了!”门那头传来一阵有气无力的说话声:“你们快进来!”他们把带来的鲜花递到李晓燕手中,一起说:“祝你早日康复!”李晓燕露出了灿烂的笑容说:“谢谢你们的好意!”他们快乐地说起了最近学校里发生的事情。