叙事作文生病了
一天,妈妈身体不舒服,脸色苍白、有气无力,一看肯定生病了。我一看心急如焚,怎么办呢?带妈妈上医院吗,那在等爸爸回来,我关心的问妈妈是不是饿了,妈妈点点头。怎么办呢?我可没煮过饭啊!我灵机一动,心想煮碗面给妈妈吃吧,我在锅里放了水,等水烧开,再小心翼翼下面条,还打了个鸡蛋,再把面盛开起,由于太烫,差点掉到地上。我端到妈妈床边,要喂妈妈吃,妈妈看见了,努力起身,高兴的眼泪都掉下来,吃着香喷喷的面,妈妈的病好像好了很多。欣慰地说题目:“我儿子长大了”。看着妈妈生病,其实我很心疼妈妈什么苦都自己忍着。