姐姐作文
第二天,我一起来马上洗脸刷牙,不赖床,由于我暑假常常赖床,所以我要下决心改掉,我刷牙的时候出了点意外,就是我刷门牙的时候刷出血了,不外刷的倒是蛮干净。
本来我的心情还挺不错的,没一会我接到妈妈的电话,也就是我还得住4天才能回家,才能见到自己的爸爸妈妈,可是我想想自己可以独立了,所以不怕,我的心情很快地调整过来,由于我可以独立了,由于我从小就锻炼独自,到现在我终于可以大显身手了。当然我不是只能维持4天,多几个礼拜也行,不外我姐姐再过几天就要上学了哟,所以我不可以住太久。
这一天我还和姐姐做了一个实验,就是找一块大木板放在大盆子里,然后用旧烛炬放在木板上,把烛炬点燃,大家可别说我乱点火,实在是小姨父点的火,接着用杯子扣住烛炬,我告诉姐姐,被扣住的烛炬没有空气就会熄灭的!姐姐偏不信,我只好听她的了,但是一扣上火就灭,所以姐姐觉得我讲的有道理,接下来的实验才做了一半,姐姐就不想搞实验了。
到了晚上,我吃完饭洗完澡,就和姐姐看电视,看的电视剧是《蓝球火》哦,这是一部讲打蓝球的电影,非常出色,看完后已到时间睡觉了,我赶快刷了牙,高兴奋兴地睡觉了!
这一天我非常喜欢!