姐姐作文
我们班有一位年轻又活泼的大姐姐!她就是我们班的刘老师。
刘老师总是一副严肃的样子,很精神,很秀气。
她总是一惊一乍,总喜欢吊胃口,故事每次说到精彩的部分的时候,她就会说,今天的故事就说到这里!明天继续!
对同学很关心,对办公室其他老师也很关怀。也十分乐观,因为他自己个子不高。小巧玲珑的。所以老是说。天塌下来有个子高的顶着。我才不怕呢!
刘老师喜欢国学,更喜欢吟诵。每次提到吟诵,刘老师就眉飞色舞,手舞足蹈。整个人沉醉在吟诵中。
走路也是一丝不苟,有模有样。从不疏忽自己一言一行,一举一动。犯了错误,先纠正自己,再帮助我们。
刘老师您像我们大姐姐一样既亲切又可爱!