小狗伊莱卡作文
大家好!我是伊莱卡,是一只有着纯洁和高贵的血统的狗。
有一天,我家来了一位客人。主人和客人说了几句话,客人马上从包里拿出好几十大叠红红的东西还和纸一样薄是长方形的。随后,那个客人把我的狗窝和我一起抱走了。来到一个房间,他把我和其他的狗进行训练,我面对是高大的警犬、性格优良的流浪狗与独一无二的独有狗和生命力强的狼狗这几位可是我们狗狗世界的高手。但是,由于我表现优秀,性格温顺,在他们之中脱颖而出。
之后,过了几天我被送上了天,面对的是饥饿,我毫不害怕,过了四天,我有点饿了,看着四周的神秘物体,我十分好奇,我想走动爪子却被锁住了,连睡觉也睡不好,我只能暗暗叫苦,可始终没有发生变化。我只能吃一小口面前放的剩饭。在这里已经都六天了,他怎么还不放我回去啊!最终,我忍不住寒冷被冻死了。