倒数第3天快乐一天心情:快乐我就是小狗莱依卡,已经上天4天了!眼睛里闪过的都是说不清的小行星、大行星……让我应接不暇。
然而,在每天晚上,就是我最忙碌的时刻了,给你举了例子,想我吃饭,每次都要追着我最爱的骨头在舱里跑上个十几圈,才能吃到食物,然而,这还不是让我煞费苦心的事呢,最让我讨厌的事是洗澡,在地球只要抹泡泡,冲水就好,可在外太空,我得跳啊蹦啊才能洗好澡,真是大忧患啊!!
倒数第2天思念重重心情:怀念、闷已经上天5天了!我感到了一种浓浓的思乡情,心中整天想着以前整天在一起的狗狗朋友,和它们嬉戏玩耍的场面,每天一起安然入睡,一早又争先恐后地起床,围着对我们照顾周到的科学家们,表示友好。正在我思念重重的时候,机舱里德的温度骤然间一下子升高了许多,让我难以忍受,但到了夜晚,我又入了睡。生命结束了生死时刻心情:依依不舍我上天6天了。可是机舱里的温度还是持续升高,让我难以再存活下去,可我意志坚定,心想:再忍忍吧,莱依卡,慈祥的科学家们一定会让我回到地球的!何况,还有我的狗狗朋友们呢!我抱着这种心态,盼望着早日回归地球,也抱着这种心情,忍受着煎熬。
心中想着过期的美好的事情,又是看看窗户外的风景,来缓解情绪。又过了几个小时,我终于因为不能忍受高温,而与世长辞,永远的闭上了我的双眼。永别了!我的狗狗朋友们和敬爱的科学家们!!