校园春小学作文
虽然我们这儿,没有城市的高楼大厦等美丽的建筑物,可是我们这儿有一处胜似天堂的地方——官庄完小。
我们的学校坐落在村庄的西北岭上。她是全镇面积最大的学校,足以有七个篮球场那么大。同时,我们学校的成绩在全镇十三处学校中排名第一。
她的环境是那么优美!
一进校门,清新的空气会使你立刻感到心旷神怡。迎面而来的便是一条宽敞平整的水泥路,路两旁是美丽的花园。花园里花园里栽着各种各样的花,花园后面靠墙的地方,便是建设状况良好的停车场,在停车场里停靠着一排排整整齐齐的自行车,在阳光的照耀下,一闪一闪的,好像一大堆钻石。顺着水泥路往北走,便是一排排整齐的教室。校园的最北面是一片小树林,小树林是小朋友的“乐园”,到了夏天,不论事老师还是学生都到那里乘凉,一下课,小朋友们就跑到小树林玩游戏。顿时,小树林里热闹起来。小树林的两边是大大的操场,光这一个操场就有六七个篮球场那么大。操场上有云梯、跳高架等运动设备。操场上还有一个大大的演讲台,演讲台的屏风上画着2008年北京奥运会的五个吉祥物,他们一个个面带微笑,似乎要和你一起欣赏着美丽的校园。
她,哺育了多少个栋梁之才!我相信,校园今天好,明天会更好!