儿童的日记
今天是六一儿童节,我早早的起床了刷了牙、洗了脸,吃了早饭,就火速赶到了学校。
这次我们的活动是“跳蚤市场”活动。要开始了,领导讲了很长的话,活动终于开始了。
我去买别人的“宝贝”了,我到处寻查,看有什么好“宝贝”淘没有,可我看了很久,还没找到我喜欢的“宝贝”,在我正在失望时,我看一个好“宝贝”,我马上跑过去问:“这个东西多少钱?”一个大姐姐笑着说:“这个不贵,只要七元,如果你还觉得贵了的话,那五元买给你吧,买了这个还可以猜谜语,猜对了也有东西奖哦!”于是我用五元买下了这个“宝贝”,我给了他钱,我要猜谜语了,那个姐姐问我:“一双鞋二十六元,那一只鞋呢?”我想了一会儿,我先想一双鞋二十六元,那一只鞋等于二十六除以二,那一只鞋等于十三元,后来又想,一只鞋不卖呀,我知道了答案,马上回答说:“一只鞋不卖!”姐姐说:“你真聪明,你答对了。”并给了我奖品。
今天真是快乐的一天。