心的召唤作文
这一天,你以崭新的容颜,走进熟悉的校园。
这一天,你踏着轻盈的步履,迈进七年级的门槛。这一天,我们一直在等待,等你,意气风发的少年,携着梦想翩然而来。新的学期,新的开始,新的征程,新得你再在新的起点上。
也许你想起了六年的小学生活和早已作别的童年;想起自己竟这样磕磕绊绊地走过了一年又一年;想起了成功的点点滴滴,遗憾的点点滴滴;想起了甜蜜的某一个瞬间,烦恼又上的某一个夜晚。而今天,你沿着那条熟悉的小径,一路走来。凉爽惬意的清风吹起你额头前的头发,在你心头也一定掠过一丝的恐惧和惆怅,一丝的憧憬和期盼。
以为你一踏上了中考的征途,因为那份久藏的梦想在不停的召唤你。你的双肩依然稚嫩,你的笑脸依然纯真,你的双眸依然清澈,可你义无反顾地的迎接中考的挑战。我们有理由相信你完全可以勇敢的直面人生的考验,因为你的笑脸洋溢青春飞扬的气息,你的双眸闪烁着自信智慧的光芒,你完全有理由在这世界上轻舞飞扬。
也许前方的路上依然会有磕磕绊绊,也许会有遗憾的泪水相伴,而你,追风逐日的少年,依然英勇地向前,因为,梦想的召唤。