一束花作文
今天,爸爸买来了一束花,还顺便去买了一个花瓶,把花插在了花瓶里。我跑了过去,一下子就闻到了花的香气,我又离的很近闻了一下,哇,真香啊!比香水还要香,我又看了一下花的种类,有一种白色的花吸引了我的注意,这种话的花瓣很大,雌蕊也长得非常高,我仔细问了一遍每种花的香气,发现这种花的气味是最香的,爸爸告诉我这花叫百合花,看完了月季花后,我又看见了一只红玫瑰,这枝红玫瑰的颜色像血一样鲜红,也散发着淡淡的香,看完了之后,我又看见了一枝长得很像玫瑰的花,颜色是有点白的,这种花叫香槟花,正式名字叫做香槟玫瑰,是保加利亚的国花,这种花实际上不是纯白的。看完了每一朵花之后,我觉得这束花的整体都非常好看。
因为有了这束花,我们家变得香了,而且有些还是花骨朵的花也在慢慢的盛开,我希望他们快点盛开,变得更加美丽。