今天是妈妈的生日,我早早的就起了床。思索着送妈妈什么礼物。
一块大蛋糕,不行,妈妈最不喜欢吃甜食;一根发带,也不行,妈妈的头发披着就很漂亮,不需要那么俗气的东西。就在冥思苦想之际,我突然眼前一亮,看见了花瓶中的那朵刺玫瑰,这是爸爸在三八妇女节送给妈妈的,喜的妈妈一把鼻涕一把泪。对!就送花。我立刻抓起钱罐,从里面摸出二十元巨款,飞也似的奔向花店。
花店到了,我走了进去,在花柜前挑来挑去,最终选了两朵玫瑰,几朵康乃馨。我把花往柜台前一放,包扎小姐手疾眼快的取出几根彩带,一张紫纱,一瓶彩粉,她先用彩纱包住花朵,然候用彩带一捆,又在上面撒上彩粉,哇!太漂亮了!我付了钱,抱起花就朝家里跑去。
到了家门口,我心中却忐忑不安,想像着妈妈不停吻我的样子,又想起妈妈指着我的鼻子臭骂我为什么要乱花钱。终于,我在做了很长时间的心理准备之后,我敲响了家门。我听到妈妈的脚步由远到近,门终于开了。我鼓足勇气将花举到妈妈面前,“妈妈,祝您生日快乐!”妈妈先是一愣,然后一把把我搂到怀里,泪水不禁涌了下来。
妈妈,我爱您!