心中的一束光作文
亲爱的汐:
你知道吗?你一直就像一束光,照亮了我的生活,温暖了我的心。
你的微笑被阳光洗礼过。
还记得你和我认识的第一天吗?老师换位置,让我俩成为同桌,你给了我一个有好的微笑,那个微笑在我的眼里看来是那般友好,那般温暖。那个微笑就像一束光,融化了我心中厚厚的积雪,让我感觉到了久违的温暖。
你的动作被阳光点缀过。
第一次见你跳舞时,你的动作仿佛有一种莫名的吸引力,让我的视线移不开,从你的手抬起到落下,你的脚步时急时缓,偶尔你回头看我,这一切动作仿佛被布满了阳光,在我眼底放出耀眼的光芒。
你的话语被阳光渲染过。
20xx,属于我们的流年,让那束光变得更亮,更暖…