春天来了,小草从地下钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,微风吹来,随风摇摆。
小朋友们都脱下厚厚的棉衣,换上轻毡的衣服,在草地上做游戏。三个一群,五个一伙,欢快地跳着、跑着。眼前是绿的,田野是绿的,到处都是绿的。
小动物们也开始了新的旅行,小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中飞来飞去,都在为春天的到来欢呼。燕子和大雁从南方飞回来了,小鸟叽喳地叫个不停,像唱着动听的歌。
花儿已经开放了,大大小小,形状不一,有红的、白的、紫的、绿的、蓝的、五颜六色,把大地扮成了一个美丽的大花园。
小河的水清清的,从上游下来的水欢快地在这里转了一个弯,奔向下流,人往高处走,水往低处流。春去春来,花开花落,大自然带给人快乐的同时,还遵循着它的规律。啊,在美丽的春天里,让我们尽情地享受吧。
春天的景色真美啊!