“今天这节课,我要出去开会,因为没有老师代课,所以请你们安静的做自己的事情”老师刚说完,我们就在心里暗暗开心大喊:太棒了!但是脸上还是露出笑容,老师有些惊讶,但是还喃喃着,离开了教室。
老师刚把脚抬起来迈出教室,我们班“废话二人组”就出动了,一个将头伸出窗外看老师有没有离开,另一个就更“贱”了,直接跑出教室看,等老师走远了,就大喊一声:“哎呀,被老师看见了并倒在地上。”全班接到信号,立刻沸腾起来。
你瞧,“废话二人组”又开始废话,在聊聊,在扯扯,好像自己张了十个嘴巴,就差舌头打结了,另一个索性躲在地上开始表演节目了,废话一大堆,而且同学们还很捧场,笑声一浪跟比一浪高,真是长江后浪拍前浪呀!
接着全班的组合都出动了,你看神经病丁宇辰开始玩起了胶带,不不不,其实使用胶带将自己捆了起来!这时,我有了一种担忧的心情,他这个庞大体型,这屈屈一卷胶带够他捆吗?
突然,隔壁陈校长出现在我们班前,狠狠批了我们一顿!等他走了以后,我们马上采取防噪音措施,关门的关门,关窗的关窗,有的甚至将窗帘都拉了出来!一切准备就绪,随着高扬的一声,全班沸腾,有些女生都唱起了歌,其中《小苹果》声音最响亮还夹杂着几个娘娘腔的声音。我和陈毅文是远近闻名的“冒牌”组合,我们两最爱说广告词,你听“弹弹弹”“弹走鱼尾纹”“同学,你的面太香了”“香到我都无法思考了”“步步高点读机”“哪里不会点哪里”我们的声音此起彼伏,这样“活跃”的气氛还影响到了旁边的丁宇辰,他变了一种声调,唱到:“蚊子,我不怕,六神宝宝……”
叮叮,下课了,教室里依然是这么吵闹。
唉,我们这个班!无药可救了。