哥哥作文
我有一个哥哥,我们是双胞胎,所以他和我长得一模一样。他的眼睛炯炯有神,弯弯的眉毛就像弯弯的月亮,嘴巴大大的,鼻子却小小的,显得很机灵。
哥哥特别贪吃。他每次看到别人在吃东西,都会忍不住吞口水,而且还一定要妈妈买。上一次,我把一个面包藏了起来,哥哥用他灵敏的鼻子给找到了,然后就偷偷吃掉了。
哥哥除了贪吃还很调皮。记得有一次,我和别人一起在打羽毛球,哥哥就在旁边捣乱。好不容易轮到我上场的时候,他却在旁边不停地推我,害得我很快输了球,很快就下了场。我只好把球拍递给他,让他上场,他却不
认真打球,把球拍夹下腿下,当小马一样骑。最后我们只能都不打羽毛球了,好好的队伍就这样不欢而散。类似这样的事情还有很多:骑自行车的时候,哥哥喜欢推我;看电视的时候,哥哥喜欢挡着我;我和妈妈走路的时候,哥哥又喜欢把我绊倒在地上。哎!我怎么有这样一个调皮的哥哥呀?
除了贪吃和调皮,最让妈妈伤心的是哥哥不爱学习。那一次,我和妈妈一起教他读英语,从中午教到晚上八点,他才只读会了六句话。
这就是我的哥哥,既调皮又贪吃,而且还不爱学习,我希望以后他能爱学习,不再这么调皮,就是一个好哥哥了。