哥哥作文
我有一个哥哥,他有时给我带来欢乐,有时给我带来烦恼,那时我真恨不得揍扁他。
他是我糊口中的一部门。每当做完功课,我们就一起看电视,读书。玩游戏。我走在哪他跟在哪,就像我的大尾巴一样,甩也甩不掉。
好比上一次,我们去公园玩蹦蹦床,我玩腻了,就去玩气包。谁知当我到达那时,哥哥竟像跟屁虫一样也来到了气包上。
我绞尽脑汁想挣脱他,可他是我的尾巴呀,怎么可以割掉呢?没有他,我的糊口可就寂寞了。
有时我还没起床,他就会在我耳边大声嚷嚷:“大懒虫,快起床!”这时我就会狠狠骂他一整理,谁让他惊醒了我的好梦呢!有时他还冤枉我,恶人先告状呢。明明是他先打我,他却说我先打他,妈妈也会信认为真,都怪我平时总爱打他。这时妈妈就会打我,而她却在一旁幸灾乐祸偷笑呢。此时的我就会气得火冒三丈,两眼直冒火,恨不得痛打他一整理。
我的哥哥就是一个这样让我既爱又恨的一个人。