这件事说起来还真有意思呢,虽然过去了很久,但是直到现在我每次一想起来都害羞的摸摸头,你想不想知道呢?
别着急且听我慢慢说给你听
妈妈说:今天我有事,你自己待在家里,妈妈很晚才能回来。顿时,我的心中像有无数朵五颜六色的花一起开放,几十只蝴蝶在翩翩飞舞,心情真是太美了。一天就这样被我晃来晃去。
外面漆黑的天空像一个巨人,仿佛要把我吃掉似的。突然听见啪的一声,我的四周都陷入了一篇黑暗,我吓了一跳,慢慢的反应过来,知道是停电了。我艰难的摸到了一根蜡烛点燃了它。 一阵风吹来把蜡烛给吹灭了,借着月光我看见右侧的桌上有一个黑乎乎的东西,心想不会是鬼吧?好奇心让我走过去看了看,原来是我放在椅子上的被子。看来以后不能乱放东西了,一定要收拾好。突然我想起了中国的一句老话:自己吓自己吓死人,这时我好想妈妈回来,要是有妈妈在家多好啊!
终于我的眼睛有点适应了黑暗,就再次把蜡烛点燃,蹿出了家门,直奔到了物业。物业来到我家检查线路发现是我家电箱的保险丝烧坏了,于是就帮我更换了保险丝。妈妈会到家看到了一个明亮的家,勇敢的我。
当然这也是我的秘密,我才不会告诉妈妈。