叙事作文我的周末
今天,天气晴朗,万里无云,妈妈出去有事了,我们两个淘气包(我和爸爸)似乎被放出来了!我有趣的爸爸走路、说话都用搞笑的形式来逗我开心,更别提玩耍了,我都笑的停不下来了!
你们知道我和爸爸为什么叫淘气包吗?嘻嘻嘻,下一件事表现得淋漓尽致哦。“嘀——”啊,爸爸驾驶着“飞车”(一个大纸箱子和几个抱枕组成的,箱子上还画了两只翅膀)带我去狂欢啦!我坐上“飞车”,爸爸一踩“油门”速度一下子上升到“70迈”,“嗖——”一下就到达了狂欢地点—客厅。我们抢“元宝”(元宝形的面包)、猜谜藏(就是把对方的眼睛捂住,把对方藏进一个房间的角落里,让对方猜这是在什么房间)、争当“纸船达人”(一人做一只纸船,把自己的小人橡皮立在船上,把船放进水里,谁的小人先倒,谁就输了)......
啊,玩累了,歇会吧!我们一坐下就想:我们把家弄得这么乱,妈妈会骂人的,闲话少说,果断打扫!我和爸爸全副武装:左手一拖把,右手一抹布,脚上还套了塑料袋。一二三,洗刷刷啊洗刷刷!
终于打扫完了,家里又恢复了之前的样子,干干净净,不会担心被妈妈骂啦,我们心里想着:说不定还会夸我们呢!
嗯,这个周末真是快乐又充实!