叙事作文我的周末
盼星星,盼月亮,总算盼来了星期天。因为要去宋老师家玩,我兴奋得差点失眠。
一到宋老师家里便见到遍地的枪正感慨着,突然一个全副武装的小顺溜,伏在地上对着我哒哒哒大肆扫射,不用说,肯定是宋老师的军事迷儿子小嘉嘉。只见他手拿机关枪,头带小军帽,还时不时吱嘣哪单元作文!扔几个手榴弹,活脱脱一个军人。于是,一场激烈的战斗开始了。
我悄悄地藏在了客厅窗帘后,只见敌军扇子和蚊子光明正大地伏击地点中穿行,岂有此理,也太不把我放在眼里了!我手起枪落,砰一声,蚊子中枪倒地。正打算吹吹枪口,摆摆酷劲,又听见砰一声,咦,是谁呢?我疑惑不解地转过头,原小学作文来在我射击时,敌我不分的小嘉嘉偷袭了我。我身负重伤,只好撤回大本营。不一会儿小嘉嘉和敌军又发起冲锋忽然,没有声音了,奇怪?我和猴子前往侦查,可敌方大本营空无一人!人呢?茫然间,我的后脑勺一凉,回过头一看,一脸得意的扇子正拿枪对着我。这时,好词大全猴子也被敌军押着过来了。原来她们一直躲在厨房等着我们自投罗网呢,o(_)o哈哈~
吃过午饭,我们还去大公园捉了迷藏,玩了赛车,看了乌篷船好一个愉快的周末!!!