叙事作文我的周末
周末,妈妈和爸爸带我们去开封游玩,我们一块来到了万岁山,今天的天气比较炎热,走到景区门口妈妈给弟弟和我一人买了一把太阳伞,我和弟弟高兴的向景区里边走去。我们来到了游乐场,这里边真的是好玩极了,我们坐了空中飞船,还坐了旋转木马,爸爸还带我们玩了碰碰车,我和弟弟真叫一个高兴啊!
接着我们又来到喷泉那,人真的好多好多,原来他们在玩泼水节,有叔叔阿姨还有好多小朋友,我和弟弟也情不自禁的加入了,全身上下湿透了,幸亏妈妈给我们带了备用衣服,今个真是玩疯了。
后来我们又来到了马戏团门口,我和弟弟吵着要看马戏表演,爸爸买了票我们走进马戏团里边一片漆黑,只见一圈坐满了观众,突然一瞬间舞台中央灯光明亮,只见一位叔叔从空而降,原来这个节目是空中飞人,真是和在电视上看到的一模一样,后来还有空中芭蕾走钢丝跳火圈等等真是大饱眼福。
真是愉快而又充实的一天,我们一家人都很开心。