叙事作文我的周末
今天风和日丽,阳光真晃眼,七七准备背上她心爱的小书包去外面看看。
七七一边走着路一边自拍,嘴里哼着歌:我走在乡间的小路上她看到一条小路通往油菜花田,就走了上去。
不知怎么回事,一群牛挡在了七七的前面,还很悠闲,哞哞地叫着。
七七弯着腰笑了笑,礼貌地说道:牛兄,我要过去,你能让一让吗?
牛非但没让开,还瞟了个白眼,哞哞叫,心里想:这人说啥呢,我咋听不懂。继续向前走。
七七怒了,纵身一跳,骑到牛背上,说:你不走就不要怪我不仁慈了。七七解开围巾,打起牛来。
牛一惊,开始反抗了,上下不停跳动,一甩,就把七七弄下来了,得意地哞哞叫。
七七一个跨步,又骑上了牛背,急急地抓住牛的角,向上拔,疼得牛大声惨叫。
牛生气得用头顶树,想让七七快点下来,开始奋力逃跑,使七七坐立不安。
七七往后靠了靠,抓了下牛尾巴,牛一个飞踢,把七七弄到了天上,七七在天上,双手合十,使出了如来神掌。
结果牛没有中招,反而使出了牛群之首的绝招牛顶冲天,将如来神掌顶了回去,哞哞叫起来。
七七被如来神掌击中后,进了手术室,没想到主治医生是小病变大病的肖恩,他说:腿没用!惊得七七下巴都掉了,以后再也不敢去油菜花田啦!