叙事作文我的周末
什么?没有作业?是我看花眼了吧?我揉了揉眼睛,在仔细地看了看黑板,没错,刚才老师确实在黑板是那个写了六个大字周末没有作业!我简直不敢相信自己的眼睛,老师,今天不是愚人节吧?教室里安静了,等待老师发言。老师笑了笑,大声说;周末没有作业!教室里炸开了,爆发出惊天动地的欢呼声,差点没把教室震塌。敲桌声,欢呼声,高呼老师万岁!笑声响成一片。我呢,也乐在其中。
下课了,玩得更疯了,毕竟会有这么好的事。可有些还蒙在鼓里头,根本不相信,老师卖得是什么药啊怎么回事,毕业生没有作业做我不是在做梦吧老师肯定吃错药了,要不,今天就是愚人节一团问号,议论纷纷。
管他呢,这个周末没有作业,这个好事也会降临在我超级衰神身上,我可不能辜负了这片好心啊,呵,周末,我可以尽情地玩一把了,要多痛快有多痛快,要多疯就有多疯,O(_)O哈!
放学了,同学们在打着小算盘,周末到哪儿溜一把,都在那儿来个疯狂滑板,都在聊着周末咋个过法号**
早晨,起床,深呼吸,啊,周末没有作业真是爽,连做个梦也快活了。啊哈,今天可以尽情地玩,放松放松。
也难怪这么说。毕业生每每面对的是一大堆一大堆的作业,厚厚的书。父母为了儿女将来有出息报了兴趣班,周末的日程都被父母填得满满的,想玩玩都不行,这个学的朦朦胧胧还未搞清楚却已被父母拉去学那个了,有些没兴趣但父母逼着*******╮(╯▽╰)╭唉。真是望子心切,望女心切啊。家庭经济不是很富裕的,就买一大堆一大堆书让儿女做了一本又一本,要是出去玩玩,父母就唠叨个不停,说什么想放松就做做家务还来个一举两得。我看父母根本没不知道玩玩会提高学习效率。
我约好了同学去书店看书。我刚想出门,这不,父母就开始唠叨了,我只好乖乖
顺从。糟了,时间快到了。我拼了!我蹑手蹑脚走耶呼看来我的飞毛腿
还没生锈。额,同学也都像我一样满头大汗。不用说,也都是逃出来的。走我擦
了擦汗说道。点点头、、、。看来我们中午在外面吃碗面算了她掏出钱包,数了数幸好我带了钱。废话,吃泡面算了,省得回了家出不来,那可麻烦了我赞同。
就这样,我们在外头吃了碗泡面充饥,一直呆在书店看书。晚上八点才散。
没有作业的周末就是爽!真希望下次还有有这样的机会,那样,我不只在书店呆乐儿了,我要痛痛快快玩一把
爽!!!