当然啦!“娱”人不“愚”人。多一点真诚,少一点套路,不要过火喔~
愚人节给生活增加一点小趣味,接下来正经地给大家介绍一下各种套路!
非情侣关系中“老爸老妈老哥老姐老公哪个和你没血缘关系”
“你在干嘛?”
“我在和全世界最美的女人聊天”
“讨厌,你说的人家都不好意思了”
“我有个朋友把我拉黑了”
“我们玩游戏呗”
“什么游戏啊”
“123木头人,不许动”
“完了,对不起,我输了”
愚人节来愚人欢,愚人节来把人愚。愚人节为愚人喜,愚人愚人被人愚。愚人被愚心要开,愚人愚人莫伤人。愚人节来意欢喜,愚人愚人为欢喜。
愚人节愚人没恶意,愚人节被愚放宽心。愚人节愚人为开心,愚人节被愚为欢愉。开心快乐是目的,莫要伤心伤和气。愚人节把人愚,做好准备被人愚。
愚人遇雨人雨人语渔人渔人说愚人节愚人不如予人与人愚人之人必将成雨人雨人哭语云:预祝愚人节绕晕人快乐呀!
你天生脑袋带漩,脸黑五指不见,两片菜叶掩面,江湖飞壁走檐,闹得鸡飞狗唤,美女见了傻眼。自认丐帮老大,实住精神病院。如若不服此言,愚人节再见!
初吻给了烟,浪漫给了酒,迷离给了眼,节奏给了音乐,初夜给了梦,身体给了恋人,出轨给了火车,癫狂给了头脑,而最清醒的祝福给了你:愚人节快乐!
本市天气预报:今天夜间气温下降,西南风五到六级,会刮来钞票。气象部门提醒市民注意:夜间出行注意保暖,小心感冒。祝愚人节快乐!
今日愚人节,特颁愚人令,学声小狗叫,心情很美妙;朝天笑三声,好运不会停;劝你快执行,快快来出行,要问此为何,傻子不听命,愚人不听令。
愚人节到了,祝你日子是甜甜的,生活是闲闲的,眼睛是圆圆的,口水是潺潺的,收获是满满的,笑容是憨憨的,爱情是粘粘的,幸福是全全的,愚人节快乐
愚人遇雨人雨人语渔人渔人说愚人节愚人不如予人与人愚人之人必将成雨人雨人哭语云:预祝愚人节绕晕人快乐呀!