生活是什么?
我时常这样想。
――题记
小的时候,生活是快乐的,无忧无虑的。爸爸妈妈恩恩爱爱,同学们和和气气。虽然有的时候同学们会打成一团,但心里也是愉快的,天真的。
小的时候,我会向上帝做祷告,相信世界上的真、善、美,相信所有的人都是好人,相信童话里的故事都是真的,相信所有人都是快乐的,相信所有的人都喜欢我,相信天永远是蓝的,草永远是绿的,相信一切都是美好的。
小的时候,老师关心我,同学们喜欢我。我的人缘很好,今天跟这个人出去玩玩,明天跟那个好朋友混混,惬意的日子。老师对我特别宠爱,什么都护着我,抓住机会就表扬我,每次表扬的同学里,总是有我。被批评的同学里,从来没有我。我也不负老师众望,什么活动都积极参加,经常捧回些奖状证书,然后又受到老师的表扬。作业不多,没有受过惩罚,没有被批评。我快乐着,自信着,活泼着,表现好着。
小的时候,爸爸妈妈总是我要什么买什么,我吃什么喂什么,关心着我,我幸福着,开心着,在父母用爱筑成的巢里生活着。
小的时候,生活总是快乐的――那是小的时候。