叙事作文接外婆
昨天晚上,外婆打电话说她明天早上和外公一起从常州回来。听到这个消息,我特别开心。
第二天早上,我在家等外公外婆,十点左右,突然一辆熟悉的黑色小汽车停在了我家门口。
“外公外婆回来啦!”我大叫道。妈妈闻声从家里跑了出来。
我激动地冲了过去,给了外婆一个大大的拥抱,妈妈接过外婆手中的东西,我们一起进了屋。
妈妈陪着外公外婆聊了会天,就去厨房忙去了,我继续陪他们聊天。我把班上发生的许多有趣的事告诉了他们,他们听得津津有味,不时地哈哈大笑起来。
中午时,我们一家人围着桌子吃起了团圆饭,可幸福总是短暂的,第二天,外公外婆要走了,我很伤心,我多么希望外公外婆不要去外地工作,在家陪伴我们,这样我觉得自己特别幸福,他们也不用这样辛苦了。