走进自然,我们领略景色之美,它让我们感到自然的美。生活中处处是美,一切美好的事物都有脑海中定格。快乐时,总将它们取出,任美丽绽放……
夏夜繁星,挂在一望无际的天空中,它们在互相诉说着一个个美丽的古希腊传说,它们在诉说着彼此的心事,它们也在窃窃私语地交谈。宁静的夜空,望着天上的星星,烦恼和忧伤便销声匿迹。啊,夏夜真美!
秋天的斜晖,投来了一个个俏丽的影儿。树叶儿像一只只蝴蝶,在空中自然飞舞,时而盘旋,时而上下纷飞,好像在生命的最后一刻展示所有的美好,又好像与同伴们互相追逐嬉戏。再看看一望无际的田野,沉甸甸的麦穗像害羞的小姑娘低下头,窃窃私语地交谈着什么。再看看人们的脸上都写着笑容,开心得合不拢嘴,一切的一切无不洋溢着丰收的喜悦。啊,夏天真美!