今天晚上的宿舍似乎有一些不一样,不过似乎和以前一样!
当我回到宿舍里的时候就发现身边的人不是很多,只有两个人在宿舍里休息,不过这两个人也是实在是努力学习了,因此在这个时候就开始休息一会,此时的宿舍很安静,我们几个人也没有聊聊天,磕嗑瓜子,就这样安静的待着!
其他人回来以后也一样同样就是那么安静,我们就这样自己玩自己的手机,和其他人也没有交流,该洗脚的人就在洗脚,该看视频的人还在看视频,似乎和平作文/时一样!
我突然发现身边有一个不是我宿舍的人,他在今天下午的时候来过这里,是一个舍友的高中同学,这几天放假就回来了,实在是因为学校很无聊,所以就回来看看父母,见见朋友,过几天就离开了!
这里主要就是这两个人在说话,我们几个人还是在默默的玩手机,他们两人还是和以前一样的话题,可是依旧是乐趣无穷,看来这就是朋友的魅力所在!
时间就这样流逝着,他们两人也各自分开休息了,我们几个人也开始睡觉了!