我受伤了作文
亲爱的沈奕青,你知道吗,上周发生了一件悲剧的事情,我的手受伤了!
周六,妈妈带我去买甘蔗。我挑了一支又粗又壮的青皮甘蔗,只见瘦弱的老板娘,抡起大刀,手起刀落,“咔嚓”一声,大甘蔗“一刀两断”。老板娘又飞快地削着甘蔗皮,动作麻利,我只看见甘蔗皮在我眼前翻飞,眼花缭乱……一会儿功夫,老板娘就削好了,“咔嚓咔嚓”开始切甘蔗,切完把甘蔗头扔进了旁边的垃圾箱。我突然看见甘蔗头上有个小黑点,我走近一看,小黑点居然动了,扭动起来,我吓了一大跳!再走近看,原来是条小黑虫,探头探脑的,一见我靠近,小黑虫就缩进了小脑袋。我很想把它捉出来于是我趴在高高的垃圾桶上,一把抓住甘蔗的“头发”想捉虫,可就在我的手碰到甘蔗“头发”时,一阵剧痛从我手上传来,啊!我赶紧扔掉甘蔗,一看我的手,上面布满了密密麻麻的“刺”,成了名副其实的“刺猬手”!
捉虫反被虫儿戏!我真是太悲剧了!最后,我花了一下午时间在拔我手上的刺!整整一下午!
亲爱的沈奕青,你说我是不是很倒霉?