我受伤了作文
“叮铃铃……”下课的铃声虽然很轻,还是把正在专心做作业的我吓了一跳,就像是听到了老鹰发出的一声尖锐而有些可怕的叫声一样,我恍了一回神,很快地从座位的椅子上一跃而起,从桌子第二层的抽屉中快速地抽出一副非常老又非常旧的乒乓球拍,再转移进入最上一层的抽屉里的左右快速地摸索着,一丝迟疑也没有,好象生怕里面的东西会凭空消失了一样,终于,我呼了一口气,摸出了一个圆圆的,非常光滑的乒乓球,握着球,我招呼着同学,飞快地向教室外的走廊跑去。
“咝”,我的感觉器官告诉我,有一条丝痛感正从左脚底传至了大脑中,这种刺痛感不一般,是一种钻心的痛,让人忍不住地抽冷气。我连忙将身体重心移到了右脚上,单脚跳跃着回到了自已的座位上,小心翼翼地解开鞋带,脱掉了左脚的鞋,剥掉袜子,哇,左脚脚边有好大一个伤口,正不断地在向外冒着鲜红的血珠子呢。那个伤口,好疼呀!我拿起鞋左右看了看,原来是刚才地上的一个大图钉钉头向上地躺在那儿,我跑过去的时候没注意,钉子扎穿了鞋底,扎破了我的脚,还划出了一个口子呢,真倒霉,球还没打呢!
一位好心的同学将我受伤的事告诉了老师,老师说要叫家长过来打破伤风针才行,于是我打了电话给爸爸,还带着我去学校医务室用酒精作了简单地清理和包扎,爸爸来了,我和老师告了别就一瘸一拐地离开了学校。