前几天,我回学校拿家校联系册,回来的时候我踩到了一颗小石头,差点滑倒了,没有滑倒,可是我的脚扭伤了。
所以我就一瘸一拐地走了回去。
到了家,妈妈问我:你的脚怎么了?我对妈妈说:我去拿家校联系册,回来的时候一不小心就踩到了一颗光滑的小石子,没滑倒,可是脚扭伤了。
妈妈又说: 我给你擦点儿红花油吧!于是,妈妈拿出了红花油,把红花油擦在我扭伤的地方,然后我就躺在床上休息。
第二天早上,我的脚还是很痛,所以妈妈背我上学,我心里想:妈妈这么辛苦地背我,可是我也很想下来自己走。
过了几天,我的脚快好了,所以就不用妈妈背我去上学了。