秋季运动会作文
我们学校的秋季运动会在今天终于开始了。看!同学们正摩拳擦掌、跃跃欲试呢!
在阵阵掌声中我们迎来了在校的领导,就在这时,我们也准备要展示自己的风采,怎么回事?其实是我们要在领导面前站方块队。我们昂首挺胸、整齐划一的走到领导面前喊出自己的口号——四2四2,说一不二,猛虎出山,锐不可挡!(我们在背后还说四1四1,倒数第一;四3四3,永远第三;四4四4,永座第四;四五四五,年级第五。)这时,我听到王校长说:“这个班不错,声音这么洪亮,有气势!”领导们都互相笑了笑,点了点头,或许是对我们班的赞许吧!
接着,王校长宣布运动会开始。顿时,鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞,南阳路第二小学沸腾起来了。
经过了开幕式,接下来就该张廷旭参加的男子50米跑了,我们都很激动,希望他得第一名。
枪声打破了原有的宁静(其实也不太宁静),开始跑步了。张廷旭的脸憋得通红,看得出来,他在很努力的飞奔,我们也在给他加油。突然,他好像有了前进的动力,向前腾空一跳,越过终点线,他是第一名。
剩下的女子50米跑完成的就比较顺利了,我们班的三位“女将”都已晋级,成功就在不远处向我们招手呢!
“决赛开始了!”一阵呼喊,把我从胜利的喜悦中揪出来,决赛开始了,这我可要凑凑热闹了。远远望去,张廷旭还在做准备工作呢!三、二、一,砰!这一枪可差点没把我吓趴下,真是的,我还没做好心理准备呢!我站起来看到,张廷旭正是“领头雁”,“带着”后面的“小燕子练飞翔”。当然,第一名非他莫属。但当裁判宣布,张廷旭抢跑时,大家沉默了,就这次,他与金牌擦肩而过。
转眼间,就到下午了,是我大展身手的时候了,我可报了两个项目呢!在盼望的时间内,轮到我了。
先是跳远,助跑、跳跃、落地、胜利的喜悦或失败的叹气,这一连串的跳远方式就像放映片在我的大脑中闪现,耳边也会想起了体育老师说的话:“这不是你个人的荣誉,这是四二班的荣誉。”于是,我便想很努力的去跳,班级的荣誉在我的手中。
开始了,我飞快的助跑、跳跃,可就在那一瞬间发生了严重失误,我的两手向后支撑身体以防摔倒,就这一个小小的动作,我只获得了第二名。
这就是我们学校的秋季运动会,能够全身心投入参与,真是太开心了,你们学校的运动会是怎样的呢?