“迪斯尼”作文
寒假里,我和爸爸妈妈来到了梦想中的乐园——香港迪斯尼乐园,在那里度过了两天的快乐时光。
树屋
一进迪斯尼,进入我眼帘的是高高的“树屋”,它的英语名叫Tree House。在这里发生了一个有名的童话故事——人猿泰山。花豹打破了森林里的平静,正要吃掉一个小婴儿,这时母猩猩卡娜勇敢的救起了他,并把他抚养长大,这个小婴儿长大后就是泰山。
我最喜欢的卡通明星
知道我最喜欢哪个卡通明星吗?看看我们的合影你就明白了——是小熊维尼。我姓熊,也是小熊,所以最喜欢它了。在迪斯尼乐园里,有许许多多卡通明星,只要你喜欢,你都可以排着队和它们合影留念。
巡游
在乐园里,“巡游”是人气最旺的活动之一,瞧,他们还热情的请我一起参加呢,我多神奇呀!在我们的身后,是有名的“睡公主城堡”,每天晚上八点,那儿都有精彩的烟花表演,看得大家流连忘返。
游乐项目
在乐园里,游乐项目多达几十种,我把自己最喜欢的介绍给大家。
一、咖啡杯
在咖啡杯的中间,有一个有趣的方向盘。方向盘往左,咖啡杯就往左,方向盘快,咖啡杯就转得快,它可以同时控制方向和速度。
二、小小世界
我们坐着小船进入了梦幻的童话世界。我用照相机快速的抢拍下了我最喜欢的“美人鱼跳舞”和|“骑小毛驴”等场景。一个个场景都是那么的逼真、精致。
三、米奇幻想曲
我正和大家一起等待着“米奇幻想曲”的开场呢。最神奇的就是戴在我眼睛上那副大大的黄色眼镜。它能带着我们进入立体的世界。举个例子吧:屏幕上美人鱼把许多宝贝撒出来,戴上了眼镜,那些撒出来的宝贝看起来就在我们的眼前,大家情不自禁的都伸出手想去接住它们。
四、可爱的小猫
在迪斯尼的玩具店里,我发现了这只可爱的小猫,我很喜欢它。可是乐园里的玩具实在太多了,每个都那么吸引我。我总不能把所有的玩具都买回家呀,于是我让妈妈给我拍了这张照片,想它的时候,我可以看看它。
这就是我的快乐之旅,喜欢的话也让爸爸妈妈带你们去吧!因为在那里除了能带给我们快乐,还能学到很多东西!