到香港的第二天,我怀着激动无比的心情,来到了梦想已久的迪士尼乐园游玩。
来迪士尼玩的人可真多呀,有讲英语、法语、俄语等的外国人,还有讲山东话、四川话、上海华、广东话等的中国同胞。爷爷奶奶、叔叔阿姨、爸爸妈妈们来到这个童话的世界,仿佛又回到了他们的童年,脸上都笑开了花,最开心的就属我们小朋友了,在每个地方都流连忘返。
沿着美国小镇大街,我们首先来到位于乐园中部的幻想世界,最先映入眼帘的是睡公主漂亮的城堡,走进城堡,我们坐进小熊维尼的蜜糖罐,穿越百畝森林,和百亩林里的小动物来了个亲密接触。
接着我们坐着小小世界的船儿,伴着音乐到欧洲、南北美洲、中东、亚洲等游历了一番。在冰天雪地的北极,海狮、海象、北极熊和爱斯基摩人一边钓鱼,一边高唱“小小世界”主题曲,小鹿斑比和小兔大脚在雪地上滑着冰;在欧洲,灰姑娘和王子幸福的跳着舞,意大利的歌剧明星为我们高歌;在中东地带,阿拉丁坐着飞毯欢迎这我们;在非洲带草原里,狮子王带领着它的居民们忠心地看守着非洲森林;在美洲,智利的企鹅、哥伦比亚的海狮和秘鲁的小朋友,都载歌载舞,用西班牙文欢唱《小小世界》;穿越不同的群岛,美人鱼和她的姐妹们在海底歌唱,还有海底奇兵的小鱼在吹泡泡;在亚洲地区,和着中国传统器乐演奏的背景音乐,我们看到舞狮、长城、灯笼、竹子、北京天坛等,还看到木兰在放着风筝,非常有趣。
挥别了幻想世界我们来到了明日世界,穿越太空山,在宇宙和恒星之间穿梭;坐上宇宙飞船,帮助巴斯光年将宇宙从索克天王的魔掌中拯救出来。拿着枪,我立刻变成了宇宙战士,使劲的射击,最后一激动,忘掉了所有的注意事项,从飞船上站起来,把妈妈吓出一身冷汗,赶忙提醒我坐好,注意安全。
迪士尼飞天巡游是一定不能错过的。调皮可爱的小飞象扇着大大的耳朵,甩着长长的鼻子,好像在说:“看我是不是很神气”;既可爱又有点笨笨的小熊维尼乘着热汽球,向我们招手;美丽的公主穿着漂亮的裙子,坐在马车上不停地和我们打招呼;米奇和米妮,在音乐地伴奏下,跳起了欢快的舞蹈;史迪仔和马斯光年组成的飞船护卫队保护小仙女也来参加巡游了,最让我高兴地是巡游快结束的时候,我们一些小朋友们被邀请和小仙女们一起跳起欢快的舞蹈......
真是快乐美好的一天!