“迪斯尼”作文
去年我过生日的时候,爸爸妈妈带我去了上海迪斯尼乐园。里面人流如潮,里面有许多项目,有刺激的,有缓慢的等等,让我目不转睛。
一进大门我就看见一个钟楼,上面还有两个彩色的风车。进了钟楼,我看见了一个金灿灿的米老鼠雕像,旁边还有许多门店,有餐厅、礼品店等等。
走过雕像,我看见了一个美丽的城堡,城堡的后面有一个迷宫。我兴奋的对爸爸妈妈说:“我要玩这个,这个,还有这个。”里面的项目实在太多了,我都看不过来。但是我最清楚我要玩的是小矮人过山车,因为去迪斯尼乐园前爸爸妈妈做攻略,告诉我里面有一个小矮人过山车。弟弟和爸爸早就被我说服一起玩了。不过一进去就排了一个小时的队。终于到我们了,我们一起坐上了矿车,系好安全带,可我还没做好心理准备过山车就启动了。第一个环节竟然是下坡,那速度快的我都坐不起来了,只能躺在椅子上。中间速度变慢了,我往左一看发现七个小矮人在挖矿,旁边还闪闪亮亮的,原来是矿石,我看见一个离我近点的,就生手去拿,没想到这些矿石是灯光。天哪,这灯光也太逼真了,我还以为是知真的矿石当时我想着。后面速度又快了,时而急转弯,时而速度慢。过山车玩好了,我兴奋的对爸爸说:“我下次还想玩。”这时我才发现弟弟哭了。
最后我们来到迪士尼,非常迷人的烟花表演,里面人山人海,摩拳擦掌,这个表演就是把视频投影到城堡上哎呀一边放迪士尼电影的主题曲,一边放烟花,那场景真是太美了,而且声音震耳欲聋。
我开心的对爸爸说:“迪士尼真是太好玩了,我下次还要玩。”