在这个暑假,我和哥哥还有妈妈一起去了上海迪士尼度假区,那里是一个旅游的好地方,那里的卡通人物都是从童话故事中跳出来的小精灵,如:美丽温柔的白雪公主,滑稽可笑的唐老鸭,憨态可掬的小熊维尼,活泼勇敢的米老鼠……在现实生活中它们带给我们无穷的欢乐。在这里,每个女生都是公主,每个男生都是勇士,在迪士尼中,每个人都流连忘返,忘了时间,忘了年龄,忘了生活中的烦恼,这就是迪士尼乐园!
走进大门,我看见人和人摩肩接踵,还有在大太阳底下,总会有人中暑,从早上3点钟一直到晚上,肯定的吗!
终于进去了,我看见了琳琅满目的好吃的,好玩的,我们玩了很多项目,让我印象最深刻的是加勒比海盗,我心目中的加勒比海盗就是坐在船上欣赏这美丽的风景,但是真实的加勒比海盗,仿佛像坐了一场过山车,让我们来看看吧!
我们坐入船中,发现椅子上是湿的,我的身体不自然地抖了一下,心想:“不会是要泼水吧!我没有带雨衣怎么办,出来之后衣服不会湿透了吧!“突然船动了起来,仿佛像失重了一样飞了下去,我感觉自己已经飞了出去,忽然,一个急刹车,把船上的人吓了一跳,说:“是出事故了吗?怎么停船了?”火眼精精的我发现船还在慢慢的开着,应该在准备着另一个下坡,就在我说完的那一瞬间,船飞速坠入黑洞中,越来越快,仿佛在和火车比速度一样。我终于看到了终点,就在大家刚刚放松警惕,突然,一大盆水泼了下来,果然不出我所料,总会有水泼下来的,一个惊心胆战的游戏就这样结束了!
这就是一个让人惊悚的迪士尼乐园,你们想来玩吗?