车队和人群,星光大道,维多利亚港湾,紫金花广场,哇!香港真不愧是有东方明珠的美称!
最使我们留恋忘返的还是迪士尼乐园。乐园广场大型喷水池中巨大的“鲸鱼”喷出的大水柱把一个全钢的大米老鼠硬生生地托起。我不禁这样想,把一个这么巨大、这么重的米老鼠托起,那是多么费电啊!”在米奇幻想曲中,米老鼠与我零距离地拥抱。米老鼠,你是那样机灵勇敢,你是那样和蔼可亲,你是那样搞笑。高飞,你是那样充满力量,你是那样活泼。唐老鸭,你是那样倒霉,你是那样爱发脾气。我都要与你们照像。
在乐园中,晚上九点,礼花齐放,焰火四起,我看着,礼花中印出一个唐老鸭和米老鼠拥抱的图案,我依依不舍地离开了乐园。