“迪斯尼”作文
今天,我们终于来到了向往已久的迪斯尼乐园,这梦幻般的国度会带给我们什么惊喜呢?
迪斯尼分四个区,第一个是‘美国小镇大街’,这儿是花车的最佳观看点。第二个是‘幻想世界’,在这儿可以和卡通人物合影,可以感受美丽的‘小小世界’,也可以把自己想像成童话里的王子、公主,坐上‘灰姑娘旋转木马’傲游一番。第三个是‘探险世界’,这儿有‘泰山树屋’,有‘森林河流之旅’,更有神奇的喷水池!最后一个,也是最有意思的一个,是‘明日世界’,在这儿可以玩刺激的‘飞越太空山’,可以‘幸会史迪仔’,还可以到‘巴斯光年星际历险’呢!
迪斯尼真是好玩!最令我兴奋的还是‘小小世界’和‘飞越太空山’。
当我登上船,进入‘小小世界’时,我惊呆了,我真的到了一个梦幻的国度?这里色彩斑斓、景色迷人,一个个不同国度的可爱的小木偶有的跳着舞、有的弹奏着不同的乐器,活像一个个快乐的小精灵。我们一边看这群小精灵,还能一边听不同种族的小朋友用不同的语言演唱悦耳动听的《世界真细小》,真是一种享受啊!
‘飞越太空山’就更不用说了。伴随着紧张的音乐,车子一下翻过来、一下甩出去,在黑黑的‘宇宙’中,完全看不见前面有没有急转弯,车子就在你没有心理准备时猛地加速,一会儿上、一会儿下、一会儿急转弯,速度快得让人心惊胆颤,耳边回响的只有尖叫声。
晚上7:10分,迪斯尼将在睡公主城堡上空燃放烟花!
当我们来到睡公主城堡前,这儿已是人山人海,大家都兴奋地讨论会看到什么,我和陈晰也激动不已。
7:00整了,睡公主城堡开始在音乐的节奏下变换颜色,有紫色、红色、黄色、绿色,五彩缤纷,美丽极了。
忽然,一粒光点冲上天空,“砰”的一声,光点炸开了,变成了无数滴红色的小水滴,天空一瞬间变成了红色,接着,围墙开始喷火,五颜六色的烟花冲了出来,装点着天空,金光闪闪的烟花射了出来,在空中展开笑脸,立刻变成星星的图案落下来,许多人不由自主地伸出手,似乎舍不得这些金色的星星消失。城堡在烟花的打扮下变得十分美丽,好像一位穿着五彩裙子的公主,亭亭玉立,面带微笑,向人们招手。
迪斯尼真是让人流连忘返,我们玩也玩不够,看也看不够,“什么时候再来呢?”就算躺在酒店的床上,我依然念念不忘迪斯尼,“这儿真是孩子们的乐园,天堂般的世界啊!”