描写夏天的作文
夏,总是那么富有魅力!
阳光照射着大地,开始炎热起来,就连树上的知了也在喊真热啊!
夏天总是悄无声息的来临,太阳的光本来是温和的,一到夏天就变得骄阳似火,人们也都褪下厚重的棉衣,穿上了清凉的衬衫。树叶已经全部长齐,小草也变得更加翠绿,一切都充满了生机。
早晨,太阳刚刚升起,鸟儿在枝头歌唱,这时的气温并不高,只会感受到凉爽,非常适合晨跑,所以每天早上都能够看到人们在小路上跑着步。大树和小草在阳光的照射下格外青翠,太阳花也开得格外艳丽。
到了中午,太阳变得毒辣起来,花儿在阳光下垂下了脑袋,树叶也被阳光晒得下垂,知了在树上唱着一曲曲优美的音韵。同学们也被这天热的汗流浃背,坐在椅子上昏昏欲睡,路边的小狗也坐在地上吐着舌头。
傍晚时候,天不再那么热了。晚霞在天空中格外的美,有红色、橙色、紫色交织在一起,再加上远处的山,看起来别有风味。水面上倒映着晚霞和树木,就如同用颜料渲染一般。看着太阳一点点的落山,天上的云也不断的变化着,有时像许多小兔子在跑跑跳跳,有时像石狮子蹲在门前,有时又像狼在追着山羊跑
天黑了,月亮弯弯的高挂在天上,周围的星星许许多多,在不停的眨着双眼。灯光在远处亮着,朦朦胧胧。这时,你走在小路上,定不会是孤独一人,因为晚上是虫子们出没的时候,它们不停地唱着歌,所有的小虫子都陪伴着你,让原本十分宁静的夜晚,此时却变得热闹起来河里,鱼儿睁着眼睛自由自在地游来游去,偶尔有几只鸟儿飞来,躺在石椅上,感受大自然的美好。
这一切的一切,是夏天才有的。