从我在走进,听到中传来要下的音讯,随后便是一阵轰隆隆的传来,让人时不时的感受到胆战心惊。
上课了,叮铃铃的铃声之后,我连忙跑回,坐到了的位置上,开始以一种不佳的状态听讲课。
当课讲到一半时,突然教室外面下起了来,一眨眼的功夫,雨变得更大更猛烈了,之后我感受到雨就像人的情绪一样,琢磨不。
它一开始就像人发怒了一般,喷射着的愤懑与怒火,电闪雷鸣,唾沫飞溅。渐渐地就开始趋于平和了,轻声低语着。最后,就开始雨过天晴,露出了笑脸来。
的雨,就像是小孩子的脸,这样说变就变的。总是没有春雨那样柔和,悄悄地就会把温情渗透在人的心田,让人舒畅。