描写夏天的作文
今天早上起床后,我到卫生间去刷牙洗脸,感觉一下子就变成了汗人。
在去补习班的路上,我看见送快递的叔叔,从头到脚全副武装,而且都湿透了。知了在不停地叫着。路边的小狗也直吐着舌头,好像在说:实在热得受不了啦!而我自己也觉得快要被烤熟了。
到了补习班,我感觉突然换了一个世界,因为教室里开着大空调。虽然还有人在拍篮球,但是有了空调,每个人身上一点儿汗都没有。
中午回到家以后,我去厨房看奶奶做饭。我一踏进厨房,就觉得有股热气扑面而来。只见奶奶背后全是汗。我对奶奶说:就出去上了个课,回来厨房就变成大火炉啦。这时锅里的热气不时向奶奶身上扑去。奶奶说,这种地方她一秒钟都待不下去,但是为了给我做饭,只能坚持一下。
晚上,奶奶带我去公园里散步。我听见了青蛙的呱呱声,好像它在叫着:太热了,太热了
这就是夏天,一个炎热的夏天。