坐动车的日记
坐动车去荆州
今天早晨,我6:20就起床了,因为我要赶武汉至荆州7:55发车的动车去见我那千载难逢的昕昕哥哥。对了,经过我开学时的介绍,大家应该记住了我的昕昕哥哥吧。
今天也是小姨的生日,我特地订了一个大蛋糕送给小姨。我们拿了蛋糕,顾不上吃早餐就立刻由爸爸开车到了武昌火车站。遗憾的是,爸爸有事不能和我们一起去荆州了。到了武昌火车站,我们来到进站口,我和妈妈把火车票拿给工作人员看,成人还需要出示身份证,然后我们将所有的行李放在传送带上进行了安检,以确保没有易燃易爆的危险物品。过了安检,我们拿起自己的行李,对照着火车票上的车次来到我们列车所在的8号进站口排队等待检票。过了一会儿,只见显示屏上显示出
作文是一种让自己更了解自己的方式,通过作文我们可以更加清晰地思考自身与周围环境的关系。写作文时可以突破传统写作模式,大胆挑战创意写作,那些值得借鉴的作文是什么样的呢?一步一个脚印努力向着目标前进吧。