“医生,慢点,疼……”从小就爱生病,又感冒了。我高烧38度,不得不让医生做吊瓶。
我不能控制病情,这不关我的事。如果可以的话,我不想生病,但既然生病了,就不抱怨了。但这不能完全是我的错。你说你不看时间,他就没有时间感吗?为什么要在期中考试前一周打扰我?一方面是考前复习;另一方面,这是高烧。我该怎么办?最后,我向疾病屈服了。
但是你知道我哪来的这个考试吗?我考了第13名。很多人会说孩子聪明,因病能考第13名,但只有我知道成绩是因为她?我的同桌
他每天放学都会给我一个小时的辅导,但是大家都知道,我怎么能把一天的课集中到一个小时呢?所以当我作业遇到困难的时候,她又出来了。我打电话给她,她耐心地给我解释。持续了七天,日复一日。
在我进考场的那一刻,她对我说:“加油!”我知道这次考试我一定要考好,因为我要感谢她这七天耐心的讲解。
学生的感情是继父母的恩情、老师的亲情之后最珍贵的情感。它就像一个神奇的通道,把学生的关心和爱护“输送”到我们的血液里。如果每个学生都能关心其他学生,那么学生之间的关系就会越来越好!