爱国是一种崇高而神圣的情感,而不是一种虚伪的誓言,更不是一种做作的感叹。我永远爱着我的祖国,我的祖国有一个苍劲有力的名字就是中华民族共和国,我骄傲,我自豪,因为我是黑眼睛、黄皮肤的中国人。
我国有着五千年丰富的长久历史、我国有着雄浑壮丽的山河、我国有着辽阔的疆域、我国有着多样的民族、我国有着丰富的物产资源、我国还有着伟大的成就……
祖国,我爱你。你的山河是那么的壮丽,景色是那么的美丽。桂林山水,杭州西湖,黄山庐山,长江黄河都各有自己的一番风韵。
祖国,我爱你,你的历史是那么的悠久,文化是那么的灿烂。上下五千年的历史中有那么多让人回肠荡气的故事在激励着我们奋发图强,努力学习。告诉我们这个新中国来之不易,现在平定的生活是烈士们用鲜血换来的,需要我们好好的珍惜。
祖国,我爱你,你像一位母亲一样,哺育着我们,让我们快乐长大,你是那么的伟大,你无私的把你的青春献给了我们,你把你的一生献给了我们。
当北京奥运会举办的圆满结束时,当“神舟七号”航天飞船将落到地面上,三位宇航员面带微笑地走出“神舟七号”航天飞船时,我当时就感到我非常激动,我骄傲,我自豪,
因为我是中国人,我有一个强大的祖国。
祖国,我爱你,,我爱你的山河壮丽,我爱你的历史悠久,我爱你的文化灿烂……我将会为了祖国优秀的文化遗产,雄浑壮丽的山河,辽阔的疆域,丰富的物产资源,古老灿烂的历史文化,伟大的成就永不满足,锐意进取,努力把祖国建设成一个更加富饶,更加美丽的国家。