落花情作文
冬匆匆地带走了秋,飘落的叶子预示着寒冷的到来。
凋零的、冻僵的花被寒风践踏,枯燥的沙沙声像锥子剌进伤痕,记忆中的痛,早已麻木……
我不知道这循环是否生生不息,只希望花季的风吹的轻一些,像黎明依稀的星光,让属于这里的花,能长久地留在这里——至少,让我们去回想……
云端的微笑,轻柔而短暂,风吹开了云,又吹起了那凋零的花儿,春风拂面,那发黄相册般的回忆,在云端飘扬,在风中吹响。
这是她第一次,也是最后一次的飞行,让飘落的粉末去诉说,让微笑飞向阳光。
落花,她为快乐而活着,在快乐中消逝,为快乐而生,融在快乐中,倘若她的回忆能让你快乐,就让她像夹在书中的郁金香一样舞蹈吧,轻轻地舞吧
落花不谢,只在慢慢消融……