新时期的我们,要功夫铭刻五星红旗的意旨,深入会心新华夏的告捷来之不容易。动作培养工作家,我们肯定要铭记工作,不负众望,坚持树德树人,引颈青少年创办准确的人生观,价格观,为完结中华民族宏大规复的华夏梦而努力毕生!喜爱故国,喜爱华夏共产党,我要成为一名名誉的解放军兵士报效故国为故国挥洒热血。21世纪故国飞快进展以来,产生了非常多功德,自然,也产生了非常多不快乐的工作。就好像日本采购垂钓岛事情一样,我不能同意故国的地皮再次被侵略,我要勤奋我要用尽我的一切力量去防卫故国。但开始,我要先完成我的学习工作,完成我的高考,并请求参加华夏共产党。我喜爱故国,喜爱国旗!
九州地面,万物得时,歌功颂德。望大江南北,柳绿桃红;稻黍遍野,钢花千层。京津城际,京沪高铁,巨龙万里任奔驰。六十载,彰华夏特点,全球敬仰。中原和风细雨,看五星旗子漫天红。昔巨人起誓,富国强兵;捉鳖五洋,揽月九重。不图帝国,毋称霸业,只为世界同平宁喜爱我的故国,愿宏大故国人寿年丰。我为本人是一个华夏人感觉到夸耀,我要做一个勤奋学习,忠实取信的青少年,做一个有品德的人。我夸耀由于我是华夏人。我爱我的故国,我爱五星红旗,我情愿在五星红旗下健壮生长!我要好好念书,长大后我肯定报效故国。我向国旗还礼!当站在缓缓腾越的国旗下,我的心就没办法平静。五颗星的分列配合,凝固着连合的力量。您的鲜红是血液的铸灌,您的鲜红是义士的向往。春雨滋养了地面,使万物爆发出勃勃怄气,兵士的鲜血染红了国旗,我们才有今日的美好生活。中华突起公共齐开颜,奋发图强共创优美来日。向故国还礼!向国旗还礼!!向多数的革新先烈还礼!!!
我喜爱故国,喜爱华夏共产党,我要成为一名名誉的解放军兵士报效故国为故国挥洒热血。21世纪故国飞快进展以来,产生了非常多功德,自然,也产生了非常多不快乐的工作。就好像日本采购垂钓岛事情一样,我不能同意故国的地皮再次被侵略,我要勤奋我要用尽我的一切力量去防卫故国。但开始,我要先完成我的学习工作,完成我的高考,并请求参加华夏共产党。我喜爱故国,喜爱国旗!