我们的童年是夸姣的,也是甜美的;同学们的友谊是诚挚的,也是贵重的。我们想象一下,二十年后,我们又聚在一起时,又会发生一些怎样的事呢?
二十年后的一个晚上,我们在一个豪华的饭店里里定了一个位子,我会提前到那儿,看看每个同学都变成了真么样。一辆豪华的汽车来到酒楼眼前,这是谁的的车呢?一位先生下了车,他是哪个同学呢?原来是开车门的,一位小姐走了出来,她向我打了个招呼,她说:“嗨,朱麒羽,你不熟悉我啦?我是李颖姗呀!”哟,原来那个可爱的短发小女生变成了一个长发的大老板耶。一位胖胖的女人走过来,不用说,这一定是胡蝶了,她糊口的也不错耶,现在仍是一家公司的副经理呢!一位位同学陆陆续续的到了,有的变成了大老板,有的变成了小老板,有的只是小职工,有的还当了爸爸妈妈了……这次黄文峰没来,他一定是没工作做,在路边捡褴褛呢!这些同学有的梦想已经实现了,有的还没有实现,有的已经正在朝下一个目标前进。
之后我们会一起回到了母校,那时,我已经买下了那时候的八步中央校,那里的各个同学都对人都很有礼貌,见到我们都会叫叔叔或阿姨,上课时我们会经由一个个教室,看着当真读书的小朋友,回忆着我们曾经在这个学校了发生过的每一件事,想着我们的情谊。谜语大全及谜底
这些只是我的幻想,但是我但愿,也相信,在二十年后,我们真真正正的聚在一起。我的这个想象,一定会在二十年后成为现实!