周笑熳
北京,是世界上第一个既举办夏季奥运会又举办冬季奥运会的城市,这让北京又一次成了全世界瞩目的焦点。
2020年2月4日,北京东奥会正式开幕了,东奥会的开幕式是真的震撼到了我,五十六个民族一起把五星红旗送到中国军人手中,只见红旗慢慢地升到了最高处,在微风中,随风飘扬……
东奥会期间,我最大的乐趣就是守在电视机前面,看着运动员们精彩绝伦的比赛,运动员们在赛场上努力拼搏,为国争光的样子,运动员赢得冠军后,身披国旗,那英姿飒爽的样子,让我感受到他们取得的成功,是夜以继日、专心致志的训练与付出换来,只有这样他们才能为祖国争光。
在冬奥会中,谷爱凌姐姐放弃了美国国籍,加入了中国国籍,而且在这次冬奥会中取得了很不错的成绩二金一银,希望你继续加油,多为祖国争光。
在这里,我祝北京冬奥会圆满成功!