温暖的心作文
你如太阳,温暖薄凉,我甚至和你说一句话的勇气都没有。
不是我不记得,只是我刻意不再提起。每个日日夜夜,耗费了我多年的青春时光去想你,如果当初我要是勇敢一些,那会是一种怎样的结局?就因为一念之差,便已是错过,错得太彻底,错的毫无转圜余地。
不是我不敢说,只是我已经不能说出口。这么多年我的心声一直指引我,没想到我练就的一身毅力却时刻派上了用场,硬生生压制住了每每地那股冲动。你与我说的每句话,每一个字,我的喜怒哀乐在那一刻被演绎的淋漓尽致。
剩下的日子还很长,我想我大概用了我的十个春夏秋冬来缅怀以往。在我的心里,你依旧还是那个阳光、美好的少年。无论你现在变成什么样,我都不会去计较。或许那时的你早已定格在我的那时记忆,一丝一毫,无法改变。我应该感谢你,你是我的一种信仰,在我脆弱、伤心、失落之时,想想你,我就会变得很坚强。
你或许不知道,有你出现的地方就会有阳光;我曾爱你时,你的一切都那么美好 。我只是遗憾,在我的记忆里,你与我从来都没有一丝一毫的温暖关系。