温暖的心作文
叶落秋凉,又是一度中秋节。
静静聆听着叶落的声音,收到了你的祝福短信:“落叶知秋,情意如酒,风渐凉时有喜无忧,一声问候醇绵依旧…… 惦记,无声,却很甘甜,问候,平常,却很温暖 ... 中秋快乐!”温暖甜蜜。
温暖的感觉,温暖的心动,温暖,真好。总是让人的心情阳光明媚,无论风吹雨打,无论阴霾施虐;温暖,就像盛开在尘世间最美的花朵,流光溢彩,缤纷绚丽。
想念着儿时皎洁的月光,想念着儿时香甜的月饼,想念着爸爸,想念着那些逝去的曾经… 在父母的呵护下无忧无虑的游戏;在父母的唠叨中体会着成长的烦恼;在初为人妻的幸福中品味着生活的多彩;在初为人母的喜悦中咀嚼着爱的芬芳 …… 点点,滴滴 ;想念着你,还好吗?…… 温暖甜蜜。
岁月,时光,无声,无息。 岁岁年年月相似,年年岁岁人不同。光阴在慢慢的流,留下我在原地想念,想念。那么多,那么多,就这样在流走的光阴中,在想念中盛开了一簇簇温暖的花,为平淡的生活增色添彩。喜欢这样的时光,喜欢这样的温暖,喜欢就这样,在原地静静的, 想念那许许多多的温暖 …