温暖的灯光作文
夜幕悄悄降临,一片漆黑中,只有远远的一片灯光在闪闪发亮,伴着热闹与欢笑--原来是灯光节呀!
今天我们来到郑州迪士尼灯光节去欣赏灯光的魅力。我刚迈进大门,就看见头顶那高耸闪亮的牌子,写着"迪士尼灯光节"。
首先,映入眼帘的就是一个通体银白,做工精巧的南瓜马车,它的顶棚由两条银色金属带子相绕而成,镂空的美丽花纹四周缀满了星星点点的"银星"--我们灯光节的主角:小灯泡啦。南瓜顶上还带着一顶美丽的王冠呢!可惜摘不下来,不然我真想戴在头顶上过一把"国王"瘾呀!南瓜在车头车尾部分伸出了几根"藤曼",栩栩如生,车尾的藤曼上还顶着一个紫色的小笼子,应该是拿来装公主旅行时的物品吧。梦幻般的紫色为这辆银光闪闪的车子平添了几分虚幻,仿佛这辆南瓜车是从童话中走出,载着灰姑娘来凡间散散心。我怎能放过登上马车留影的机会呢?我迫不及待的拽着爸爸妈妈和妹妹坐上了马车。
走过巍峨雄伟的"金字塔","游"过深蓝静谧的"海豚海",与皎洁明亮的"月亮"合影,看妹妹在典雅美丽的"亭子"下跳舞,我们来到了生机勃勃的"蘑菇园"。
蘑菇园里种满了大蘑菇,与真实蘑菇不同的是,它的伞帽是彩色的,它们一个个有一人多高,远远看去,它们就像一个个的大伞一般扎根于这片土地上。"大蘑菇"的柄十分粗壮,地上还有一片绿色灯光点缀成的"草地",真是可爱极了!
天色已晚,我恋恋不舍地离开了园区,站在台阶上,就能望见整个园区的景色,一切都变得好小好小,真是所谓的"会当凌绝顶,一览众山小"啊!