6月9日,我来到了常阴沙青少年流动基地流动,6月10日晚上,天空万里无云,轻风渐渐,吃过晚饭,我和同学、老师一起在基地漫步。
走着走着,我们看见了一大片草地和流动器材,经由老师同意,我们迫不及待地飞驰过去。我们,像一群“野孩子”,尽情地在草地上奔跑,一切生气希望勃勃,似乎都有一股一股使不完的劲。我很渴想亲近大天然,当然,同学们也是。他们在草地上做游戏,谈天说地,竞赛……草地是那么的夸姣,同学们也融入了进去,就正如一条繁华的街道上人来人往,一派繁荣昌盛的景象。有的同学大声叫喊着“哦!耶!”还有的更夸张:“解放喽!”说得不错,我仿佛看到东方升起了一片曙光,晖映着大地,尽情地挥洒着他的光辉!比如我们——正健康成长的少先队员们,是那样的活泼,是那样的尽兴,是那样的夸姣。都有一种奋发向上的精神,永不服输!
在玩“方向盘”的同学,一个要向左,一个要向右,我和另一个同学开战了:我使出了浑身解数,手握得牢牢的,头上在出汗,咬着牙;对手也不甘示弱,大喊着:“我一定要赢!”话语中布满了自信、气力和勇气!方向盘一会往这转,一会向那转,我盯住他的手,看出了他的弱点,利用技巧,打赢了这场比赛。看来做什么事都要用技巧,不能蛮干。
实践基地的流动还有良多,我就不逐一先容了。那里的糊口我很向往,清新的空气,充实的流动,完美的教授教养工程,使我每一天都过得很快乐。我明年还要去!