明天就要考试了,自己的心中竟没有一点紧张的感觉,连我自己也捉摸不透自己。
我想那些,好孩子今天晚上,肯定不会去网吧,也不会做一些无聊的,不能再无聊的事。以我的直觉告诉我他们,不是看书就是写字。我相信自己的直觉肯定不会错的,因为在我们这所学校里,没有一个不是好孩子。不过,除了我一外的人。
我不喜欢,被压抑在着个没有欢乐的环境下,我更不喜欢没有朋友欢声笑语的孤独。他们认为,念书写字,好像在,只有靠念书,长大才能有出息。我不喜欢他们无聊的思想,所以我努力的尝试着遗忘这里。但是,我失败了,我不能遗忘自己的学校,并且我也不可能遗忘那里,毕竟我每天都在那熟悉的环境中生活着。所以,我选择沉默,而且我只能沉默。
我说我不喜欢那里,并不代表我不喜欢念书,我只是不喜欢那里孩子的思想,和他们自己认为快乐的生活。说句心里话,我很喜欢念书,但是我喜欢的念书方式和他们是相反的,我喜欢的不是整天埋着头看书。而是,有规律,有条理的念书,运用适当的时间分配自己的学习时间和作息时间,我认为着应该比一味的学习要好的多。但着,始终都是我自己认为的,别人可不这样认为。哎
想想,自己曾为这件事还和老班骂了一仗,想想,也觉得委屈。
毕竟,人算不如天算。
到底,这样的日子什么是个头啊??哎还是过一天算一天吧!