说起冷幽默,其实我也不是很理解到底怎样叫冷幽默,我现在写个短篇,让关心我的人看看,像不像。
一个中年男子在某市医学院附一医的第4幢楼第4层楼的走廊上的塑料椅子上心事重重的坐着。
一位智者走了过来,慢下了脚步!
智者:我知道你亲人获救的机会很大,医生有这个能力?!
智者:如果这个医生技术很高,比如是市内一流的,你包个10万差不多的,这可是最低金额了,看看行不行?!
智者:如果这个医生嫌少,你可以加一倍也不妨的?!
智者:如果再不行的话,那应该问题在他搭档身上了,你给他搭档也包个大的?!
智者:如果再不行的话,那你就给全部参加的护士以及护助的人,都包个大的?!
智者:天呐,是他们傻了(还怕钱太多?)还是我傻了?这到底是怎么回事啊?!