“啊,愉快的早晨!又是一个阳光明媚的日子,你可以跑步,可以“打野鸭”。
早上起来,刷牙洗脸。然后我排好队,气势磅礴地来到操场。我们马上出发,在操场上跑步。学生们不愿意落后。当他们要踩你的脚时,他们说:“快点,你会踩着你的脚的。”就这样,大家一起努力,用自己的力量跑“121,121”。这样,我们的团队就特别优秀,充满了生机和活力。
跑完步,该打游戏了。我看见老师拿着两个篮球。他说:“今天我们玩‘打野鸭’,好!学生们已经很久没有玩这个激动人心、激烈而有趣的游戏了。同学们已经在欢呼声中站了起来,就等着老师带上“子弹”。
激烈的比赛开始了,“猎人”用子弹向我们射击。我们每个人都像一只小猴子,躲在左边,闪在右边。“猎人”的子弹很难打中我们。”亨特“使出绝招,一个快球,甚至”一枪打三"!三只“野鸭”变成了“煮熟的鸭子”。然后,一个个眼神狡黠的“猎人”用手中的“子弹”来“毁灭我们的家庭”。“猎人”仍在继续狩猎。他们用手中的“子弹”从左向右攻击。他们捉摸不定,把活着的王维打得体无完肤。然后他们开始杀我,我跳来跳去藏了一个快球。后面的贾郝斌没有给我任何喘息的时间,所以他迅速向我开枪。听到身后的风声,我躲到左边,前面的“猎人”又叫了一声。就这样,我的体力渐渐消耗殆尽,最后被打退,成了一只成熟的鸭子。
今天早上是快乐一天的新开始。