故宫:他是以前清朝建立的里面破破烂烂的真的想很久很久以前皇上在这里玩、休息、工作。那里以前住这世界最有名的女人她自己统治着整个国家。我爸爸又说:“这里有8000年的历史了。”我说:“这里一点也不好玩!”我爸爸又说:“故宫不是玩的地方,是知道名胜古迹的地方。”我说:“噢,原来你们不是来带我玩的,是让我知道名胜古迹的!”
明皇宫:明皇宫里是讲的一些皇帝,或者一些大臣不好好干事,有些皇帝和一些大臣好好干事。主要是讲的朱元璋从一个和尚,想为人民做事,他就建立了一个自己的国家。朱元璋当了皇帝,可是,这个国家刚过80多天就被攻打下去了。这代表朱元璋带领的大队不行。
我喜欢这几个地方。