星期五,我们全班去北戴河游玩。天气晴空万里,万里无云,仿佛天气爷爷在祝我们玩的开心,快乐。
到了北戴河,我们第一个去的就是美丽的仙螺岛。一下车,我就看到一望无际的大海,我开心极了。但我发现仙螺岛在海上,没法过去啊!我赶紧问导游阿姨,阿姨说:“小朋友,我们是坐索道去。”我一听这句话,刚刚十分愉快的我,马上就变得胆战心惊。我们买完票就开始坐惊险、刺激的索道了。我一开始的时候,非常害怕,但到了中间,我渐渐的不害怕了,俯视海面,我看见阳光照在海面上出现了金光闪闪的小点点,好似金子一般。到了仙螺岛,我就看见了一个叫海螺仙女的神像,她很漂亮,很美丽。但我走完以后,发现这个岛非常小,但很宁静,非常适合散步。
第二天,我们去了鸽子窝公园。我听导游阿姨说毛主席就在这里写下了千古流传的《浪淘沙·北戴河》。我问导游阿姨:“为什么这里要叫鸽子窝公园呢?”阿姨说:“因为这里常常有海鸟飞来,鸽子最多,所以这里叫鸽子窝公园。”阿姨说在这里你们可以体验一下赶海的乐趣,阿姨刚说完,我们就欢天喜地的跑去了。我在退潮的地方挖呀挖功夫不负有心人我终于抓到一只小螃蟹,但过后,我一个东西也没有抓到,我垂头丧气的找到妈妈,就想走,但妈妈对我说:“坚持就是胜利。”一听这话,我觉得我挣脱了失败的束缚,走向了成功的道路。
第三天,我去了集发生态观光园。那里非常高科技,南瓜有水缸的口一样大,长在瓶子里的椰子,西瓜竟然长在树上!千奇百怪的植让我们惊奇万分。还有空中花园、奇瓜园……那里的植物美丽无比,让我一直留恋在那几个景点。
时间一分一秒的过去了,马上我们就要离开这人间仙境—北戴河了,但我迟迟不肯离去。景色秀丽的北戴河真让人流连忘返!