游记作文
今天早上,做好各种准备工作,匆匆吃过早餐,我们便去欣赏海梗公园的滇池美景了。
我们先乘坐23路到达终点站,然后换乘44路到达海梗公园。一路上我们欢声笑语,不知不觉地来到了海梗公园。海埂公园建于六十年代初期,坐落在云南省“四季如春”的“春城”昆明市南郊,是我们云南的璀璨明珠。
滇池,又称昆明湖,是云南省最大的淡水湖,有高原明珠之称。来到滇池,我和外公租了一辆自行车,围着滇池骑了一圈。一圈骑下来,我感觉滇池的空气和山水都很好,滇池的水很绿,山峰形态万千。真是风景秀丽,景色宜人。
一小时后,我和外公去还自行车。我们走到一片绿油油的草地上,拿出野餐布,坐在上面,享受午餐的时光。我们吃完午饭后,我、外公还有我表弟陈霆轩,一起去坐游轮,观光滇池。
在船上,我们欣赏到了好山,好水,好景象,还观赏了当地的民族舞蹈。随着时间的飞逝。一小时后,我们依依不舍地下了船,与这个美丽的地方告别。
滇池这个地方很美,你们也可以来这里玩哦!它在这里等着你们。
游记作文8篇
我们已经帮您收集了一些与“游记作文”有关的相关知识,通过写作表达自己的思想和个性是一种非常有意义的方式,写作展现出个人的知识储备和综合运用能力。注意平时对文字的积累就能写出优秀的作文,写作文有哪些需要注意的关键点吗?