早上,我早早就起床了。因为这是我第一次参加学校组织的秋游,所以我非常的激动。吃完饭后,我就来到学校,不久,我们就出发去虎形山了。
一转眼的时间,我们便来到了虎形山了。从山脚向上望时,虎形山高耸入云,和天连成一片了,真美啊!过了一会儿,老师整好队伍后,就带我们上山了。我们先来到了观燕亭,那时,我们的肚子已经“咕、咕、咕”地叫了起来,我们就打开食品袋,拿出好吃的,并一边打开肚子吃一顿,一边观赏山间绿树红花的美景,再听上几声鸟叫,使我觉得心旷神怡。刚吃了几口,老师就叫我们继续登山了。不一会儿,我们就到了虎形山的顶峰——八卦顶了。八卦顶上已经是人山人海了,因为人山人海,所以,别的班级的同学走后,也成了“垃圾山垃圾海”了。可是,别的班级的同学却视而不见。我们班的同学却不怕辛苦,不但自觉的把自己班的垃圾都装成了一袋,还把别的班乱扔的垃圾都装起来了,一共有十几袋,全从山顶提到山脚才扔掉,把美丽、雄伟的美丽、雄伟又还给了虎形山。我们在八卦顶休息时,都把自己的零食分给老师吃,老师幽默的说:“我空空手来,回去却满载而归了。”过了一会儿,我们就下山了。我的一个同学,走错路了,然后,又有几个同学跟着她走。为了把他们叫回来,又耽误了几分钟。
我们踏上了回程之旅,一个同学把我们班的一个残疾人背了起来,是我们都非常感动。最后,我们回家了。
今天我们很开心!