4月14日下战书,春景春色明媚、和风渐渐。高新二小一年一度的体操比赛开始了。
轮到我们班上场了,此时我暗下决心,一定按尺度做好每一个动作,为班级争光。想着想着,一声震耳欲聋的口令打中断了我的思绪。我环眼周围,只见我们班同学个个表情严厉而庄严,往日的嬉笑和顽皮被风刮到了九霄云外。同学们和着丁海洪一、二、三的口令声,英姿飒爽,精力充沛,迈着整洁的步伐,真像一支威武之师。当来到指定位置时,我的心情有些紧张。只听广播响了起来,我们跟着音乐的节拍开始了体操比赛。只见同学们胳膊伸的有力、大腿踢得笔挺,一招一式做得那么尺度,那么当真,整个班集体的动作整洁划一,比如一个人一样
比赛结束了,同学们的额头渗出了几滴汗珠,个个小酡颜彤彤,像似秋天的红苹果。姜老师为我们出色的表演而喝彩,老师和我们沉醉在欢乐的海洋之中。