运动会的作文
我还清晰的记着,那是一个烈日炎炎的下战书,我们参加运动会比赛。尽管结果不如人意,可我却感到无比的兴奋,由于这天我有着不同凡响的收成。
“一、二、三、举起手,看着我,笑一笑”这欢快的歌声飞入了我的耳朵,我们跟着歌声,数着拍子,尽情地舞动着。每个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑。
等所有的代表队依次表演完,我们的比赛就开始了,我非常激动,“准备!嘭!跟着一声抢响,我们飞快地冲出了起跑线,只跑了一圈我就累得满头大汗了。“还有一圈半,快到终点了,萌雨加油!快!坚持就是胜利!”我一直在为自己加油,场外的老师也在为我呐喊,固然我做足了预备,可仍是跑了后几名。老师并没有批评我,而是为我加油打气!我感觉老师对我布满了但愿,我要找回自信,努力下次跑出好成绩!
比赛结束了,我比往常更开心了,我觉得赛场上懂得付出懂得坚持的我是那么的可爱!同时我也明白了:在人生的道路上虽铺满的荆棘,只要你勇敢地走下去,一切都会好的,这种坚持、拼搏的精神是从课本中学不到、体会不到的。岂非这不是一种不同凡响的收成吗?
以后的糊口、学习道路上,我会不中断收成,收成夸姣的未来!