运动会的作文
10月21日那天是六十五中举行运动会的日子,依旧是奋力的奔跑与无尽的呐喊,但是那天却泛起了一位特殊的冠军,高一班的比利时留学生—尤纳斯,他获得了高中组跳高比赛的冠军。
赛后,获胜的尤纳斯非常兴奋,不仅由于他在异国他乡赢得了一个冠军,更由于大家把他当成了自己人。不仅是尤纳斯,德国女孩雅娜,韩国留学生集体……他们都在体育场上挥洒了汗水。一直以来,运动会就是情谊与团结合作的展现,而六十五中的运动会特殊就特殊在它超越了国籍的界限,体现了国际青少年的情谊。在这样的体育场上,大家与不同国籍的同学一同合作或竞争,为不同国籍的同学加油助威……这样,因国际和语言产生的隔膜就稀薄了,剩下的,只是一样的热情……
同往届一样的,这次运动会也发生了不少感人的事情,同学之间的情谊大大增强了。相信这次运动会一定会成为每个参加者记忆中的瑰宝。