们的校园作文
我看见过春色满园的学校,也见过骄阳似火的学校,也见过枫叶似火的学校,可我就是没见过白雪皑皑的学校。
早上,我来到学校,看到白雪皑皑的操场。操场上一片雪白,好像铺了一层厚厚的棉被。接着,我一如既往的走进我暖洋洋的文化走廊,我感觉我们学校的走廊是特别的。因为我们学校的走廊里有《弟子规》,还有名人名言名句,这些都激励我们好好学习,争做文明好少年。接下来,我就要介绍我的教室。教室的窗台上还有几盆绿萝,长长的绿萝不仅装饰了我们的教室,还能净化空气。我们教室还有54套桌椅,黑板的前面还有讲台和老师的办公桌。我在这样美丽的教室里学习,每天觉得很开心快乐。
中午,我们教室里吃完午饭就会出去活动。在中午玩的时候,有的打雪仗,有的跑步,有的踢毽子,操场上热闹极了,就像一片欢乐的海洋。
我最喜欢我美丽的校园,我认为它是最美的。